服务热线:0754 - 88943210

90后加入相亲大军,80后剩女们着急了吗?

青柠檬 发表于 2013-8-24 13:48:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
34466 76

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

都说腾不出时间恋爱的人,就得腾出时间来相亲。{:soso__17401571418280724295_3:}

现在一些刚刚大学毕业的女生,前脚走出校门,后脚就踏进相亲大军了。在怀念那些青葱岁月的时刻,暮然回首,已是晚婚年龄~

甚至不少90后在校大学生在父母或亲戚的安排下提前加入相亲大军。广财大一位学生20岁就被父母安排了两次相亲,华师大也有大学生暑假一到姑姑就介绍对象。不少在校女大学生表示不抗拒“被相亲”,但希望先解决就业头等大事。

现在不少80后变身剩斗士,愁嫁啊,逼婚啊,各种情绪,各种烦恼!逢年过节还有炮轰般的“关心”,见面不再是“你吃饱了没”,而是“有男朋友了没”,男朋友瞬间就比吃饭重要了是吧?恨不得隐居深山啊!
      90后加入相亲大军,大多是父母亲戚被现代社会“剩男剩女”的风气吓到,想着先下手为强,解决终身大事。这让很多80剩女倍感压力山大,再也淡定不了了。

还有一些剩斗士表示恨嫁不盲嫁,大胆说出剩斗士宣言
        “黄金”剩斗士宣言: 姐妹如手足,男人如衣服
        “白银”剩斗士宣言:不是我不好,而是配得上我的人太少
        “青铜”剩斗士宣言:不能为了嫁而嫁

80后剩男剩女们,90后走起了,你还等什么呢?
大声说出你的剩斗士宣言吧!{:soso__7797101106642950553_4:}
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(76)
剩斗士各种内心强大,各种无可奈何啊!!!
来支持下亲咯!!!
愁嫁不恨嫁~表示淡定!
白马公主
非诚勿扰,姐不愁嫁
看来我们真老了
姐是90后,这一年倍感老了啊,身边的朋友也是在感叹这个问题,各位长辈就那句话:“有男友没?”[em:Q]不想长大不想结婚
幸福亦在手!
表示,还不需要相亲。!
│.┍ .漸漸懂了..  
   .│.  ┍ .甚麽値嘚';`甚麽
我也觉得老了,虽然才91
2013-8-24 19:09:29 来自手机河畔
我81的男,仍单身中,汕头市区人,至今单身就是抵制被相亲,有意单身女孩可加我Q355159377先了解朋友做起哈
{:soso_e154:}
这帧怎么火不起来呢?{:soso_e122:}
卖电脑啊
后生可畏啊
男人还好。。。事业得拼起。。丈母娘等着。。。为了丈母娘 拼了
专业设计玩具彩盒、卡板、不干胶、海报、logo等各类包
在广州上班的求带走[em:D]
人生没有彩排,只有现场直播。懂得珍惜,受益此生
呵呵,还没遇到对的人
我也是90后的,明年可以打结婚证,今年父母就忙着拉我去相亲。我还是坚持不做备胎,每一次我就是很热情的对待对方,时候回家,就当没去过一样,父母问起,就说不合适
没遇到对的人 没办法 急不来!!
[em:-D][em:-o][em:~]
等 等 等……到最后闪婚了呗[em:~]
习惯了单身生活
我勉强搭上了90后的这班车,刚毕业父母亲戚各种的介绍,可惜都看不上。