服务热线:0754 - 88943210

怎样才能上桥中的重点班??有什么特别的吗??

oヤ轻飘oО 发表于 2005-7-15 15:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11151 85

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em03][em05][em06][em08]
ヤ﹎ .或者放弃``×. ゛﹎ˇ或者执着.﹖ 其实 ..﹏. . ヤ.只是一念之差┾却左右着心情

全部回复(85)
不知道啊~~~~~~!好象高过它的录取分数线很多就可以进哦~!
[IMG]http://photoimg32.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=hx%2FJrxNp2M9NsQ5CRIW77g%3D%3D[/IMG] 永遠爱许慧欣
基本上有650就可以进了吧//
老师比较好。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
差不多拉,也见不得重点班就好到哪里去,只不过重点的学生基础比较好~~~~~~~~~~~~~`
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
重点到高3也要分班的呐 一样啊 要学哪都一样
爱情&飞机的故事 起飞的时候很困难; 飞上天空之后,感觉如在云中,一片迷蒙,双方互相捉摸不透; 不到达终点不能换别的航班.
楼上的,说的对,最主要还是自己拉想学习在哪里都是一样的~~~~~~~~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
过录取分数就可以进,越高进的班就越厉害吧。。
偶不喜欢,偶看重点班的男生都好象六年纪的弟弟哦,真是可怜,长不大了,都把精力用读书上了。。哎……
对对
同意楼上
一个个小人国的。。。
我倒是觉得没什么...
西西
『 You were.../BALLAD 』
重点班嘛
学习氛围好那么一点点,夸张点点讲,下课一般别想从讲台那里走出教室
其他的嘛
4楼的说的对,想读好哪里都读得好,不想读在哪都没前途
高过分数线二三十分就没问题了。
特别的就是大家都高过二三十分.
[img] D:\My document\My photo and others\Conan\等待中的小兰[/img]I'm superconanfans
学习气氛浓烈点,但人情味呢?。。呵呵。。。。各有千秋吧~[em07]
某些老师老是刻意将重点班和普通班看成2个不同的层次,特别是级会.........
人情味很淡``IQ高EQ却不高的班级`
不喜欢那样的班
一点情趣都没有~~~
那样的班会让很多人跌得很痛的
而且跌下去很难爬上来
一点都不好玩的……
而且老师的待遇又太过分
所以其实重点班还蛮让人歧视的啦在网上
大家心理不平衡
其实我觉得重点班的好象很惨拉
身不由己地加入残酷的竞争
成绩就是身份证
做人干吗这么累
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
楼上的其实也没有那么夸张拉``
以前在自己的学校是这样啊~~~
对于神秘的重点班向来是以看外星人那样的
不能客观做分析拉
没有那么夸张吗?
那就恭喜楼上咯
还以为在重点班呆上一年会很卤呢
原来不会啊
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
以下是引用狮话狮说在2005-7-15 20:32:00的发言:
以前在自己的学校是这样啊~~~
对于神秘的重点班向来是以看外星人那样的
不能客观做分析拉
没有那么夸张吗?
那就恭喜楼上咯
还以为在重点班呆上一年会很卤呢
原来不会啊

不是卤`是完全麻木了`
[em04][em04][em04]
重点班可以读书
普通班可以玩、交朋友
无论在什么班
只要有狮话狮说在
我就觉得好高兴哦~~
以下是引用白银杠在2005-7-15 20:11:00的发言:
人情味很淡``IQ高EQ却不高的班级`

你例外啊!!!!!

你IQ,EQ都不高的.厉害S