服务热线:0754 - 88943210

怎样才能上桥中的重点班??有什么特别的吗??

你们懂什么~~~近朱赤近墨黑~这道理大家都听过吧[em05][em05][em05]
大家有空来我家坐坐stwrb.blog.hexun.com
以下是引用豬頭在2005-7-15 20:52:00的发言:

你例外啊!!!!!

你IQ,EQ都不高的.厉害S

汗死||\``你啥意思啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用超複雜在2005-7-15 20:47:00的发言:
重点班可以读书
普通班可以玩、交朋友
无论在什么班
只要有狮话狮说在
我就觉得好高兴哦~~

感动到死掉了
我现在在喝孟婆汤
赶快在忘记你之前回帖感动ING……
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
以下是引用狮话狮说在2005-7-15 21:11:00的发言:

感动到死掉了

我现在在喝孟婆汤

赶快在忘记你之前回帖
感动ING……

那你喝完要来我的怀里死掉吗?
重点班有时会为了分数勾心斗角倒是真的~
但这样也有利于为将来踏上社会铺路~~
[em07][em07][em07]
以下是引用超複雜在2005-7-15 21:14:00的发言:

科学证明~~孟婆汤绝对无毒~已通过ISO9002国际质量体系认证~请放心饮用[em03]
以下是引用超複雜在2005-7-15 21:14:00的发言:

不是呱?
啊婕婕好可爱啊不是要死了才可以喝啊小孟婆婆熬的老牌靓汤咩?
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
熬呀熬
熬呀熬
最终就熬成那锅极品了..
喝了能长命百岁
早生贵子
合家幸福
重点班不过是平均分高罢了,今年高一的第一第二名都是普通班的~~~~~~~~~~~
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
以下是引用超複雜在2005-7-15 21:25:00的发言:
熬呀熬
熬呀熬
最终就熬成那锅极品了..
喝了能长命百岁
早生贵子
合家幸福

原来阁下就是大名鼎鼎的孟婆啊?
早打招呼嘛~~
现在各大中小店铺均有出售
买一送一
外加复杂牌牙膏一份(牙好,吃饭倍香,身体倍棒,外柔内刚的汤,才是好的汤,牙好,
才能喝到好的汤)
我说你怎么最近老熬夜呢……就兼职干这个啊
以下是引用吴氏骄子在2005-7-15 21:14:00的发言:
重点班有时会为了分数勾心斗角倒是真的~
但这样也有利于为将来踏上社会铺路~~
[em07][em07][em07]
普通班里勾心斗角的事比重点班多得多
怎么从重点班说到孟婆啦...?
而且我卖的孟婆汤呀
有水果味儿
小孩子特喜欢~
以下是引用超複雜在2005-7-15 21:33:00的发言:
怎么从重点班说到孟婆啦...?
而且我卖的孟婆汤呀
有水果味儿
小孩子特喜欢~

难怪咱俩作文老是不及格
看吧看吧~~又偏题了不是?
向伟大的斑竹大人报告
我哩没有灌水但是有不法商人在这里兜售假冒伪劣产品……
广告帖?

来人
快删帖
留名
其实我很同情我们这届读重点班的同学,才读不到一年就要重新分班了,当初入学的时候拼生拼死考赢我们几分,可现在还学不到什么知识就要离开他们可爱的重点班了,可惜可惜~~~~~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
以下是引用澎澎在2005-7-15 17:32:00的发言:偶不喜欢,偶看重点班的男生都好象六年纪的弟弟哦,真是可怜,长不大了,都把精力用读书上了。。哎……

这么说,好象……有点太绝对和伤人心了吧
而且绝非是读书读滴哩。。。
其实到哪都一样
我们也没必要去枉加评论自己没完全理解和经历的~~~~~
(个人观点)
葬!
BR
以下是引用狮话狮说在2005-7-15 20:27:00的发言:
不喜欢那样的班
一点情趣都没有~~~
一点都不好玩的……
而且老师的待遇又太过分
所以其实重点班还蛮让人歧视的啦在网上
大家心理不平衡
其实我觉得重点班的好象很惨拉
身不由己地加入残酷的竞争
成绩就是身份证
做人干吗这么累

还是狮话狮说说的好~~虽然是学习氛围好一点~但是“那样的班会让很多人跌得很痛的 而且跌下去很难爬上来”
特别奉劝那些中考突然发挥超常而进侨中重点班的学弟学妹。。。
你们高一的生涯会很痛苦的。。。。。
唉。。。班主特喜欢说我们重点班就要。。。就要。。。
完全忘了我们也是个人~!!!!!!!
ありがとぅ ございます
说到底重点班不好玩~!
I Just came back for you
那些没心读书的怨天尤人也没用~!~~~!~[em02][em02][em01][em01][em08][em07]
快 深深叹息 以慰祭往事的虚无 自由是神圣且无稽 唯有如此 才得以佐证残留下的废墟 他们是何等气魄与傲骨
不要分最好
    1分就开始有问题`