服务热线:0754 - 88943210

怎样才能上桥中的重点班??有什么特别的吗??

重点班肯定没有普通班那么好玩的,整天除了学习就是学习,要交个知心朋友都很难~~~~~~~过惨~~~~~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
重点班只是安慰分数差点就上一中的人罢了~~~~~~~~~~~
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]
重点班会被级长强制优待!!!!!!!!1[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈..重點班勁男勁泥就比較多啦..~
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
重点班其实也没什么什么特别的拉.....
我们这次考试全级前3名都是普通班的...
以下是引用Forlou在2005-7-17 18:33:00的发言:
哈哈..重點班勁男勁泥就比較多啦..~

有道理,而且还是很劲的那种,哈哈~~~~~~~~~~~~`
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
以下是引用完美在2005-7-17 22:24:00的发言:
重点班其实也没什么什么特别的拉.....
我们这次考试全级前3名都是普通班的...

晕,你们这届的重点班~~~~~~怎么会这样
我们能有一个普通班的进前十已经不错了进重点班有分数线的,重点班的平均分都很高的
伱说嘚``壹輩子``
以下是引用狮话狮说在2005-7-15 20:27:00的发言:
不喜欢那样的班
一点情趣都没有~~~
那样的班会让很多人跌得很痛的
而且跌下去很难爬上来
一点都不好玩的……
而且老师的待遇又太过分
所以其实重点班还蛮让人歧视的啦在网上
大家心理不平衡
其实我觉得重点班的好象很惨拉
身不由己地加入残酷的竞争
成绩就是身份证
做人干吗这么累

如今的社会不竞争就会被淘汰!!!!
在初中时有些同学为了与别人竞争,后来变得很做作,好卤面啊!在重点班的人只要有所谓的IQ,EQ,不会做作,不自以为是。。就OK了!!!!
在初中时有个同学为了满足自己的目标,后来变得做作的,在重点班的人有IQ,EQ,不做作,不自以为是就OK了!!![em01]
重点班~~~~~~名字好听而已拉~~~~~~~~~
这届进重点班的 说句好听的 就是比进一中的衰一点,比进我们普通班的运气好一点
全级前3名 一个9班的 一个8班的 一个10班 还不都是普通班的
重点班其实也就是派学校几个去年高考带了考了800多分的学生的老师来教而已 没什么
也不见得他们带的学生就个个好 个别老师还总是拿啊周~~~周~~~~周~~~~出来炫
话外提!小人要去十中读,看到这帖,请问,重点班是不是一学期一次还是一年一次????嘻嘻!!!![em03]
以下是引用闽南话在2005-7-18 12:23:00的发言:
话外提!小人要去十中读,看到这帖,请问,重点班是不是一学期一次还是一年一次????嘻嘻!!!![em03]

重点班是你一进来就分好的..
直到分班之前是不会换的..
所以如果按现在的制度
高二就分班的话
重点班其实就只维持了一年
悲哀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
ヤ﹎ .或者放弃``×. ゛﹎ˇ或者执着.﹖ 其实 ..﹏. . ヤ.只是一念之差┾却左右着心情
桥中的重点班说句难听的,实在没有什么前途~~~~~~~~~~~~~~
我要上重点班~~~我九月要去那里报到了哦!
但愿能上重点班吧!!!
[em10][em10][em10][em02][em02]
有一种思念叫刻骨铭心 写给即将分别的日日夜夜 有一种记忆叫我心永恒 写给青春岁月今生有缘的你!!
其实重点班没有那么想的那么烂啊
你们读书都是为了玩的,所以觉得重点班没有人情味
重点班的确不好玩
但是你要是一进重点班,你就被那种学习气氛感染
不想学也会去学的
考前几名的都是普通班的,但是考全级前50名的重点班就占绝大多数了.
㊣9忍︽R IMPOSSIBLE IS NOTHING
自己考得好才是真得~~~~~~~在哪个班都一样~~~[em05][em05][em05]
上联:贤臣择明主而事 下联:飞禽择良木而栖 横批:美女择帅哥而从
重点班`````如果为前途着想你考得到重点班那分数```谁还来这```不是金平的就赞助去1中金中吧````
……
重点班不一定好吧,好有压力啊,我还是喜欢轻轻松松地学习。
单身贵族,自己的事自己做主