服务热线:0754 - 88943210

开个美术交流版怎样

猎人Melody 发表于 2005-7-15 15:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4609 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家到下面的帖子看看
发表一下咯
http://bbs.hepan.net.cn:88/dispbbs.asp?boardID=122&ID=244801&page=1
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
没什么好交流的……
学艺术的……到最后往往都会变得自大狂妄……总是觉得自己好……看到别人很不错的……就硬要在别人的完美里挑出瑕疵……就算挑不出也硬要造些进去……交流到最后就是互批罢了……别天真的以为互批会有进步……别人很不给你面子的批你……你还会很虚心地接受吗?顶多就随便说一句谢谢指教让自己好下台罢了……不用3秒就都忘了别人批你什么也忘了你说过那句话……然后就去翻那个批你的人的作品……然后死活找点不足来批回他了……
我说了可能会有很多人会有意见……但这确实是事实……你敢说你不是就死父死母吗?
我倒觉得不错~~最好把最新作品都发上来,交流..交流..这才能提高我们这类人才的专业能力...至于有没有去做只是见仁见智拉
[em02][em01]
提高???
到底能不能提高……
心里有数吧……
顶你一下吧~~~~[em05][em05][em02]
我顶我顶我顶顶顶顶顶顶!
Miss爱玲
路过,再狂顶啊~~~[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
我再接着顶~
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
Miss爱玲
[em05][em05][em05][em05][em05]那么多人顶,偶没理由不顶,好!偶狂狂狂狂~~~~~~~~顶!![em01][em01][em01][em01][em01]
有句話說得對,男人是禽獸。。。不過女人就愛小動物
顶吧````````[em01][em01][em01]
家长说,没有永远的温室花朵; 老师说,长大后会知道受什么挫折. 长大后是另外一课, 讲的是不同的游戏规则. 长大就在今天,我们正学那游戏规则. 翩翩少年,开花要结果, 懂得原则就面对生活. 这就是生存的原则. 我们懂得了自律和选择.
靠!个个来这灌啊!一起灌啊!
开个交流版开不成,开了个灌水贴成了~~~~~[em02][em02][em02][em02]
汗…………
那些什么管理员啊大内总监啊之类的又要说浪话了……
我也灌,天大的事有我们的版主顶着的!
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\load_pic9.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\post-3-1124201666.gif[/img]
那有没有专门的人体版  我一定顶~~~~
哇,楼上的,这个建议不错啊!吸引一些色狼来我们的版面!到时我这斑竹可能会被上层KaCha!
Miss爱玲