服务热线:0754 - 88943210

北山湾的同学说说在那浮景最好!!!

速度 发表于 2005-7-15 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9965 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
校园的偷情圣地`````
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(88)
你怎么整天都在想这个啊~~~~~~~~~
       你还不知道有哪些地方吗?????
就讓天塌下來,把它當被蓋. 我只想好好過現在.
教室...厕所...宿舍...随便哪都可以啦!
实习工厂后边的就不要去了!那里太烂了!没有一点刺激感!
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
教室好啊。又有课桌啊...方便。
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
我只是想听听看拉~~
我别无它意的~~~西西~~~
你干嘛要解释啊?解释就是什么你知道的啦~~~~~~~~~
那沉默呢>?就是默认对吗?
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
嘎嘎,去浴室就最好啦!
用完了还可以洗~~~~
[em06]
楼上你想太多了!!!!!!!无语啊!
就像那晚你们在达豪那晚吗??哈哈....
要我说出来吗?
晖啊~~~~~我们从小玩到大~~~~~~没必要啦!
知惊喇你.....
    只不过我既然都讲出黎喇,就无必要收番去啊......
        系埋啊??...
不用说了,是男人都知道下一步要干什么了.......................................
斌哥````````嘻嘻```````````
[em05][em05][em05][em05]
大声点,听不到,.....................还记得这句话吗
斌哥!!!
OK?
哇!!!
你们真的很那个啊。。。。。
每一站都有人上车,每一站都有人下车。但在我心里面,他刚刚上了车,安稳地坐在我心房里。再也没有人上车,而他似乎也不想下车。
什么叫我们真的很那个/。那个是哪个?
个学校都是乱搞来搞去的``将来没毕业``我们这里肯定出很多未婚妈妈`[em08]
那个就是那个啊!!!
你听不懂啊?
每一站都有人上车,每一站都有人下车。但在我心里面,他刚刚上了车,安稳地坐在我心房里。再也没有人上车,而他似乎也不想下车。