服务热线:0754 - 88943210

[友谊] 1111111

生好一点啊
加上PS的话就更不错了               
[em02]
----------------------------------------------------------- 【尧】
以下是引用爱碧咸的娃娃在2005-7-15 23:23:00的发言:

最后張像品冠,町.!

有点有点~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用(尛ゞ嘙оo_在2005-7-16 16:34:00的发言:
生好一点啊
加上PS的话就更不错了               
[em02]

我书读的少啊,告诉我PS是什么啊???????
學長,u屁!!
以下是引用黄轩在2005-7-16 16:37:00的发言:

我书读的少啊,告诉我PS是什么啊???????

ps就是加效果..
也就是改圖..
in this fuk world,
楼上,怎么称呼啊。。。
头发蛮洒的。。。。
鼎。。。。。。
[em06][em06]
[img]http://www.xiaozhuwu.com/luntan/attachments/tiDT_t+7WvLngy64=.gif[/img][img]http://www.jx263.com/bbs/UploadFile/2003773355435751.gif[/img]我是真的真的很爱你 -----------JI
路过就来鼎个!!![em01][em01][em01]
kuang 恋# 0o<宫>oO [IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFace/67351_200573123385449675.jpg[/IMG]
以下是引用尛鼠在2005-7-16 16:40:00的发言:

ps就是加效果..
也就是改圖..

哦..我知道....
明天用POTOSHOP在搞...
喜欢第1&3..期于的都不喜欢!!
顶顶吖轩
  [glow=255,pink,2] [ BibUbiBU ] [/glow]
顶   顶!         ----
路过,飘~~~~~~~~~~~~~~
台风```啊??
顶啊