服务热线:0754 - 88943210

工艺的同学,请进来一下,我有事想了解。

落下的树叶 发表于 2005-7-15 22:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6193 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们学校的以下两项专业,教学质量怎样。
还有,请问有没有读以下两项专业的同学,能否发发你们的作品给我欣赏一下,谢谢。
工艺美术专业(包含工业造型设计、工艺品设计、装璜设计、室内设计、广告艺术等专业方向)
美术设计专业(包含电脑美术设计、影视广告、美术影视与动画等专业方向)

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
什么专业……工艺有三个专业……不过据我所知……3年结束……3个专业所学的东西都是一样的……
不知!!![em02]
感觉3楼的头像跟我的蛮配捏……
学到死!等一下个个毕业都不知道在做什么!学包装的做广告!学广告的做包装!
以下是引用ZMin在2005-7-16 12:33:00的发言:
学到死!等一下个个毕业都不知道在做什么!学包装的做广告!学广告的做包装!

你在说康塔和佳鑫捏……
我现在没有啦.我现在非要做 广告了
以下是引用ZMin在2005-7-16 12:33:00的发言:

??????
倒死啊 。。
请问你是学什么专业的,你们学校教的做广告,教得怎样??
学得是那些PS和3D MAS 吗?还有,室内设计教得怎样?
以下是引用落下的树叶在2005-7-16 14:29:00的发言:

??????

倒死啊 。。

学得是那些PS和3D MAS 吗?
还有,室内设计教得怎样?

其實說就是説分專業拉,到最後還是全部有學的阿...
以下是引用落下的树叶在2005-7-16 14:29:00的发言:

??????

倒死啊 。。

学得是那些PS和3D MAS 吗?
还有,室内设计教得怎样?

请问你知道3D是什么东西吗?
3D跟广告有什么关系?
以下是引用飞斥三亍の露在2005-7-17 0:02:00的发言:

请问你知道3D是什么东西吗?
3D跟广告有什么关系?

你们学校不是有教室内设计的吗?室内设计就是用3D MAX。。
靠~~学校的你就别想他能交你什么东西啦!全部的东西都要靠自己学的!
以下是引用落下的树叶在2005-7-17 13:03:00的发言:

你们学校不是有教室内设计的吗?
室内设计就是用3D MAX。。

只是要学,就能学到很多,自己把握而已啦。
[em01][em01]
呵呵!你以为个个都跟你一样喜欢研究电脑啊!
不是电脑啦,老柯一句话很有道理,“只要学的扎实不怕没工作~~~~~”想起来还真有点道理~~~~
[em07][em07][em07][em07]
路过路过!在学校我只学会喝酒和抽烟!还有,就是师兄欺负师弟(我没欺负师弟哦!我是被师兄欺负才这么说的!呵呵!)!工艺黑暗啊!
Miss爱玲
吐屎。。。。吕买吓人。。
以下是引用【兲蔕】在2005-7-17 16:49:00的发言:
路过路过!在学校我只学会喝酒和抽烟!还有,就是师兄欺负师弟(我没欺负师弟哦!我是被师兄欺负才这么说的!呵呵!)!工艺黑暗啊!
又是 吐浪土血  担吕可死, 磨你看吕爱噢爱卖``````卖噢正逗咯卖`````
自己工艺还老往自己脸上墨黑,别人看了,找工作也难啊~~~   吕卡是啊 鸭仔~~~~
[em07]
莫意思莫意思!我担错话撩!工艺的生活好美好的,特别是早晨的阳光,好刺眼啊!
Miss爱玲
不是啦~~
我只是想了解一下你们学校的专业~~而已~~