服务热线:0754 - 88943210

工艺的同学,请进来一下,我有事想了解。

读了一年。。
都不知道什么和什么。。。
好象没什么区别。。。
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
[em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用jianboxf33在2005-7-18 22:49:00的发言:
[em06][em06][em06][em06]
班长你别说你又是路过的…………
以下是引用落下的树叶在2005-7-16 14:29:00的发言:

??????

倒死啊 。。

请问你是学什么专业的,你们学校教的做广告,教得怎样??

学得是那些PS和3D MAS 吗?
还有,室内设计教得怎样?

好象有关电脑的老师教没多少而已,大部分师自学的
[em06][em06]
有句話說得對,男人是禽獸。。。不過女人就愛小動物
呵呵!工艺的老师有跟没有一样的!
我觉得好像工艺班学的专业比美术班的专业还要多哦~~
那不是很多人说工艺的师资质量不错的吗`````怎么会这样呢````
家长说,没有永远的温室花朵; 老师说,长大后会知道受什么挫折. 长大后是另外一课, 讲的是不同的游戏规则. 长大就在今天,我们正学那游戏规则. 翩翩少年,开花要结果, 懂得原则就面对生活. 这就是生存的原则. 我们懂得了自律和选择.
不知捏..
你要是来读才知道是怎样的~~
不会啦!都说只要你有认真去学习,就会学得很好的!
Miss爱玲
其实我觉得还是读工艺美术的好些!电脑很容易的!画画就要很久了!
靠自觉吧???呵呵````
以下是引用蓝色娃娃在2005-7-19 21:03:00的发言:
靠自觉吧???呵呵````

[em01][em01][em01][em01]
大家都要自觉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\load_pic9.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\post-3-1124201666.gif[/img]
自觉啊,自觉~~~~~~~~
不容易啊
有句話說得對,男人是禽獸。。。不過女人就愛小動物
学校的比较重视工艺的~
怎么说也是工艺美术学校~
读工艺的专业课学的比读电脑设计的多~~学的东西也自然多一点~~
不过,重点还是得看自己自不自觉啦~~
[em03][em03][em03][em03]
I LIKE SUMMER ~~ ! ! [img]http://www.yyfc.com/userphoto/2005721194739.jpg[/img]
以下是引用ZMin在2005-7-16 12:33:00的发言:
学到死!等一下个个毕业都不知道在做什么!学包装的做广告!学广告的做包装!

学校好乱啊!
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
以下是引用飞斥三亍の乐在2005-7-21 15:43:00的发言:
学校的比较重视工艺的~
怎么说也是工艺美术学校~
读工艺的专业课学的比读电脑设计的多~~学的东西也自然多一点~~
不过,重点还是得看自己自不自觉啦~~

[em03][em03][em03][em03]

别总说些那么严肃的话好不好捏?
总不知道怎么接……会弄死帖子的……