服务热线:0754 - 88943210

\ 睡眠不足,,

ANnA、sUI 发表于 2005-7-16 01:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5814 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
555555555.....
          还有1个月就开学了,,
           本来是还有满久的.
     可是总觉得1天天在逼近,,,
          就觉得末日即将到了..
       初3的日子我想很努力去读书.
      或许这也是我现在拼命玩的借口..
      但我相信我得有好长一段时间失去这玩的权利了..
    现在每天都只睡几个小时,,       晕死....
       个个放假都在家睡懒觉, 我哩每天因为各种原因没能睡晚,,
     惨死啊........

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
早睡不就早起咯.
初三最后一段时间有点变态``是这样的啦..
樓主伱吥要想太多了啊,要多學學我啊
整天吥是睡覺就是玩,學習嘚事就等到開學再說吧
畢竟現在是放假時間啊,如果像伱這樣折磨自己的話那多對不起這個假期啊!!
身體是革命的本錢.記住囖!
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
现在还是努力的休息......
无话说....
硪不會.一般情況硪是睡足13小時的1
我不怎么出去·
             还要多久才开学啊?!
每天都是那么无聊
身体最重要
[em02][em02][em02]
[img]C:\Documents and Settings\qpx\My Documents\My Pictures\1088432261-200406282243000.jpg[img/]
不是說教育侷規定9月1日纔開學的嗎?
        飛夏是這樣的嗄...怎么東方這樣哩..?
                   初3是大傢必經階段啦.現在就要睡好.不讓將來是沒機會的叻..
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005101122233832323.jpg[/img] [color=#00CCFF]大媽.爆爆.無譆.牛兒.肖肖.笑氣.嘟嘟琦.三石.鄭圓.肉鵬. 還有....捷.. 啲痲幾友 囍。[/color]
身体最重要

有的睡的時候就要睡個夠
   初三起萊要睡購可就沒有了~~~
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
我也经常睡不足.
东夏8号就开学了..
比我们还早..
8 月15号啊
妻凉啊
大家要多珍惜睡觉的时间啊!
等到像我一样每天睡6小时的时候,
就会发觉,能睡真~~~~~~~~~~~好啊!
是啊
  听说,金园实验8月1号就上学
再見亦遈輣友! 女人婻! [IMG] http://www.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056217401620056.jpg[/IMG]
呵呵 ``是道理啊 ``早睡就早起啊 ````
。。。
不要乱了自己的生物钟就好了。。。
[em03][em02]
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 一生挚愛 純豬& 淳淳
   我们初3的时候到最后才觉得惨,每天晚上作业要写到很晚!
眼睛都睁不开了! 不过到那时候自己会想的话,就觉得辛苦点没什么的!
   前段时间就还好拉,没觉得怎样~~~
 我们班个个都看起来很轻松的!

Q:277275835