服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[7/16][转帖]玩个说谎游戏(看看大家有多诚实)

‘‘AmC″ 发表于 2005-7-16 02:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3719 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[转帖]玩个说谎游戏(看看大家有多诚实)
就是楼上的说个问题,楼下的回答相反的话。(比真心游戏更流行)
记住不要骂粗话,不要聊天,不要灌水,不要做《聿怀版规》里禁止的一切事情。(请斑竹协助一下)
大家最好写清楚是引用几楼的,或使用“引用”(以避免引起混乱)
谢谢!THANK YOU!
刚刚想起,如果两个人同时发以先发者为准,SORRY!

----------------------------------------------------------------------------------------
看版规

[此贴子已经被℡哈韓鏃℡于2005-7-16 12:14:19编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
問題:;妳是不是有三個爸爸
你就有三个老爸 老妈和老婆[em03][em03][em03][em03][em03][em07][em07]
晕楼上怎么没问问题呀,我来问,楼下的,你是白痴吗?
(楼猪,你还记得我吗,第二次了!)
[em05][em06][em08][em09][em22][em30][em32][em34][em35][em37][em38]
无语```
[em03][em03]
``````````楼主```你鎭``新潮``
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
楼下的```
     有没有大便过
.........
有没有大脑............
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
没有```
这边怎么这么不好玩呢,,,个个都不回答问题,也不问```唉
我来问,楼下的,你结过婚么
[em08]
結暸//

樓下的妳是不是喜歡阿波姐啊
        是啊是啊~~~~~~~
        阿楼主还真是有聊啊```````
[em08][em08][em03][em03]
?[fly][glow=255,#3AACF9,3] *. 哀___━‥ -┉┄ [/glow][fly]
樓下D,有聼kenny的歌嗎
是關智斌阿
不是,呵呵
樓下D,生了嗎
[glow=225,black,4]http://zozobu.blog.163.com/...[/glow]
。。
  生了啊。。。
很多个呢。。。。。
I ` l●Ve l●vE   
怎麽回答完不問問題啊
樓下D,有看過《大無謂》嗎?
[glow=225,black,4]http://zozobu.blog.163.com/...[/glow]
没有啊```````````
              是什么东西啊?      
?[fly][glow=255,#3AACF9,3] *. 哀___━‥ -┉┄ [/glow][fly]
樓上D你是說真話還是假話吖?
真的假不了``
楼下的``喜欢陈主还是波姐?
[img]http://img4.pcpop.com/CgImages/480x480/0/176/000176901.jpg[/img]