服务热线:0754 - 88943210

什么是朋友?.....

我是晖! 发表于 2005-7-16 08:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4992 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近我的一个从小到大的好朋友和他女分了,而现在后悔了,在日记中说自己过得很痛苦很堕落.看了,心蛮痛的.....和他有很多回忆,一起快乐,也一起伤心过.甚至还大打出手过.最后还是好朋友.快10年了,想起来觉得很幸运吧.但现在一切都变了.他变得整天只知道疯玩,目中无人,飞车,打人.甚至和自己心爱而且掺了一年多的女朋友分了,还掺了别人..不想说他,因为他已经知道了他的错误,他在日记中说得他很惨....我理解.但这些是不是他自取的呢?不知道.
   其实我也变了,从一个天真的毛头小孩变成一个会想很多的P人..觉得自己很P.没有原因.或许也和他一样生活得毫无目的吧.我想好好和他说一些道理,想了想,算了吧.连我自己都不懂的东西怎有资格去说别人.他说很寂寞,很想我们,但现实生活却使他和一些在外面疯玩的朋友一起.算罢.只要他还想我们就好,别忘了我们这一群人是怎么样走过来的就好.以前真好,很简单.但舒服.不像现在.唉.人,活着也惨,死了也惨,不知要来干什么?...想对他说,孤单寂寞时就回来吧.我们随时欢迎你.对了,我们这些朋友也很久没出来聚会了,找天好好出去疯疯罢.不过我也知道可能性不大.
    现在,只想和我老婆仔简简单单一起过就好,也很舒服.我爱她.这无可否认.她也快毕业了.哎,不知她毕业后我会怎样?会更加堕落吗?..也不知道.这样不算重色轻友吧......不知朋友们还记得我们曾经一起走过的轨迹吗?B.T队,我们第一次组队...等等.好好哦...以后再也没有了..我明白.
    什么是朋友?-?谁能告诉我..............................
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]

全部回复(34)
朋友就是单纯的友谊!不掺杂心机!挑拨!付出!和回报的!开心时一起吃冰!聊天!分享一切一切!不开心时一起解决困难!友谊其实很简单!爱情也一样!只在乎你怎么对待!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
友谊?!晖,我知道你心情的!
我也有朋友,包括你在内的!你是我在学校好朋友中最看好的一个!真的!
当然还有象象啦!
朋友,要关心,帮助彼此的你明白没?!
我明白,这些我都明白,但做起来很难,你做得到,他又做不到.烦啊....所以还要互相迁就吧..
恩,楼上的我知道咯.我对你友情也是真的哦..哈哈~!!
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
其实啊宣宣他会想了啦!他知道自己在干什么的!
      前两天他告诉我他开始要在家里了!
其实外面那些人根本不能说是朋友!
        他还会叫我不要太晚回家呢!
就讓天塌下來,把它當被蓋. 我只想好好過現在.
是啊,那就好咯...找天大家再一起出来聚哦....
好啊!我们是好久没一起出去了~~~~~~~暑假找一天你妞也一起去!
好啊,看有没有机会,等我头发留长啊,我现在不敢出去啊,好太啊.....
在学校我无所谓,可在ST就要保持点形象咯 .....
有甚么問題就打給我吖``我來幫伱解決吖````暉````伱可我是些恏朋友中的一個吖```沒事要多找我啦```
説真的```我真的恏想囬北沙灣吖``555````以前的日子是多么懷唸啊```哎```算叻``這早就是成為不可能的事咯``我隻能以后沒事就上去找妳們咯```記得恏恏招待我喔```
俗话说得好!男人如手足!女人如衣服![em02]
[img]http://www.ndown.com/images/movie/20051129105640_0.gif[/img] [img]http://www.ndown.com/images/movie/20051106011804_0.gif[/img]
以下是引用koyo在2005-7-20 4:38:00的发言:
有甚么問題就打給我吖``我來幫伱解決吖````暉````伱可我是些恏朋友中的一個吖```沒事要多找我啦```

你是嘉伟吗?哈哈..听到你这样说我很高兴啊.真的啊~!恩,我会的.没事就开你架R1来里..............
思哥啊..喃常多....我也是物该朋友...不能说朋友应该是兄弟...我们一起开心过也一起伤心过...不过我们现在还是一样很要好..只是少在一起...也是从小学就一起...玩到现在..
哈哈`````弟弟啊````思哥是思哥。师兄是师兄啊```
刚来不知道...呵呵...
是师兄吧............
都长大了,,,,,,,,,,,,,,,,,
那是,快要工作的人了...不知道以后会怎样啊
我要嫁个有钱人!
以下是引用卡恰撞罗哩在2005-7-24 23:01:00的发言:
思哥啊..喃常多....我也是物该朋友...不能说朋友应该是兄弟...我们一起开心过也一起伤心过...不过我们现在还是一样很要好..只是少在一起...也是从小学就一起...玩到现在..

??????????????????????????????????????????????????????????????????
思哥???????????????????我晕!!!!!!!!!!!这里有谁也是叫思的啊????
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说