服务热线:0754 - 88943210

什么是朋友?.....

他是要说师哥~~~~~~打错了~~~~~~他不知道我们的老大您家思哥啊`~~~
就讓天塌下來,把它當被蓋. 我只想好好過現在.
以下是引用在2005-7-26 2:42:00的发言:
他是要说师哥~~~~~~打错了~~~~~~他不知道我们的老大您家思哥啊`~~~

怎么你老是打错字啊?????
别这样P我啦!!!淳姐!!!
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
呵呵.....打错可以原谅,但叫错就不能原谅咯~!
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
朋友只是在某段时间陪着你开心,不开心,哭或笑的人啊.
人总会长大,总会变的,或者你会发现以前的朋友都变了,不过心还在就好吧.
只能这样了.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对 ,你说得很对.人长大了就不能老看以前.
[glow=255,red,2][fly]亲朋密友. 知己难寻. qq.229761647 [/fly][/glow]
呵呵~~~~无语!
晕死啊你.............................
我怎么样啊?!是无语啊!心情爆逼啊!
好久没和你去打球了啊1!我想等你们读书的时候我叫凯去找你晖好吗?
朋友就是他的长短你都能忍受!!有难一起背!快乐一起担!现在对妞再好!好过你对朋友!当你分的时候才知道朋友是多么重要啊!!妞什么时候都有!可是朋友是一辈子的啊!!!!
爱~一半还可能太多~ QQ172662113
但是老婆也是一辈子的啊???呵呵!!!个人有个人的想法啦!!!
人家怎样想就怎样想????
猴粒籽聋崩溃去..钱无..妞无..一日无事..吃..椅..上网..生活甲吐屎病样..瓦母担者该该天注定该!!瓦无话可说
大家以后的路还长着呢,不要老再这缅怀过去,冤天由人了.
只要每一天好好过,还要强求什么呢?知足常乐////
[em07]
以下是引用赤兔在2005-8-2 18:21:00的发言:
好久没和你去打球了啊1!我想等你们读书的时候我叫凯去找你晖好吗?
朋友就是他的长短你都能忍受!!有难一起背!快乐一起担!现在对妞再好!好过你对朋友!当你分的时候才知道朋友是多么重要啊!!妞什么时候都有!可是朋友是一辈子的啊!!!!

是啊.你说的对.等你们有空了就来找我吧.你们现在工作了就不能像以前那样了.知道吗?
朋友。。。。。。。。。。你用来``````````的!
只要认识我的,或者我认识,就是我的朋友
朋友一生一起走,哪些日子不在有.....
如果没法忘记他,就不要忘记好了。真正的忘记,是不需要努力的。
朋友不曾孤单过。一声朋友你会懂。一句话。一辈子。一生情。一杯酒!
补充
脑能量
葡萄适