服务热线:0754 - 88943210

[7/16]喜欢看钢之炼金术师的进来

大内密探零零发 发表于 2005-7-16 13:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11144 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
说一说!!!!!!!!
-----------------------------------------------------------------------------
警告:发贴前请先看版规!!!要加日期!!!
[此贴子已经被℡哈韓鏃℡于2005-7-16 13:50:34编辑过]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(73)
我听同学讲过````觉得里面有个人很残酷!!!!!!!!!!!!!!!!
不会啊!现实就是那么残酷的啊!男主角家世蛮可怜的!
他弟弟也很可怜!!!!!!主角就真的是个很好很好的人!!!!结局我还不知道~怎样拉?
结局是兄弟两分开在那个大门的外面和大门的里面.
哥哥和他爸一起在门里面的世界,哥哥在那世界不可以使用炼金术.
弟弟恢复了原来的身体,拼命修炼炼金术,想把哥哥带回这个世界.
就是这样.
有些镜头比较血腥..
      不过总体来说不错...
  很有内涵的一部动画!!
[em02][em02][em02][em02]
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
我爱看,好看死[em03]
有一张无影无迹的帖子…
这世道… 喜欢看又怎么样 楼主 我真佩服你的无聊
很悲 的 啊
看得我都心酸酸的!
[em04]
很好看啊`
  超级喜欢看啊``
     很可愛啊```每天晚上有做啊``
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
什么时候有啊????[em06]
快说啊
人命关天啊!
那个哥哥长得很矮!
星期六晚上10:55分有播。
谁要钢之炼金术师的主题曲《不死传说》?
若被伤害够就用一对手痛快的割开昨日诅咒入夜等白昼剩下伤痕开始结焦那胸膛城内快要变作困兽斗人人寻仇赤脚走天黑黑听朝世界到处也哭了无尽处充斥了太多纷扰人类这么渺小这一刻身边看到振翅那飞鸟无惧怕高飞去发出光辉长夜在那方照耀是你伸手拉我高飞到高空最高点再掉下这地然后我高声讲我非贪生怕死可惜见不到转机只得忐忑的心永远伤悲若被伤害够就用一对手痛快的割开昨日诅咒入夜等白昼剩下伤痕开始结焦那胸膛城内快要变作困兽斗人人寻仇赤脚走这一刻挥手再见振翅那飞鸟离别了只得我在等天晓明白自己多渺小不奢想伸开两臂会振翅飞去唯独我血脉如像不死鸟曾受著猛火烧焦但我早经等了多久翻开我伤口世上亦照旧明白了想不走也找不到借口深谷找到出口当中一把声音带我出走若被伤害够就用一对手放远将记亿扣住锁扣立定心就够存亡关头不追悔将这锁匙投下最远最暗那处我从无回头去远走
不是啊``每天晚上10點多還是11點翡翠臺有做啊``
[move][glow=255,grey,5]風水輪流轉/[/glow][/move] [fly][glow=255,blue,11]i think i can so i can.[/glow][/fly]
以下是引用大内密探零零发在2005-7-19 15:18:00的发言:
谁要钢之炼金术师的主题曲《不死传说》?
早就有了,连日语版的所有片头曲和片尾曲也都有了,觉得这部戏很感人,揭示了许多尽管残酷却不得不面对的人生事实,很悲呀~~~~~~~~
[em04][em05][em06][em08]
阿尔的性格很Q耶!
他们的家世很可怜呐~~
[em04][em04]
[img]http://olB.photo.qq.com/?pid=54488990347CEF4979960FC1ED17CAD9[/img] Qq:è ┄8 ┌伍┐ è ㈢^ Ⅸ →捌○伍