服务热线:0754 - 88943210

[7/16]喜欢看钢之炼金术师的进来

杀无赦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
但比起蒸汽男孩
钢炼的确逊色很多
哎。。。无边敌你
单从画风上来说
钢炼则仅仅是纯粹的日本动漫
超喜欢,不过听说结局很悲惨
QQ223435711 ァ伟伟ァ 想说将来如果我不在了 我将会化成一阵风陪伴着你。@@@@@@@@ MEMORY-SHOP
以下是引用雨中飘雪在2005-8-27 20:44:00的发言:
不过听说结局很悲惨

这正是钢炼的商业性所在丫要不悲惨就没搞头了
而且1部结局要是不做的让人遗憾些
那OVA版也就没什么大题材可取了
音乐好好听哦,超感人
唉,整部片可以用四个字概括.
    悲喜交加.
[shadow=255,red,2] /NoboDy。 q、188288407 [/shadow]
瞒好看的

╭ ﹎﹎﹎﹎ ‖사랑해요‖
以下是引用GULF\GJB在2005-7-17 6:54:00的发言:
有一张无影无迹的帖子…
这世道… 喜欢看又怎么样 楼主 我真佩服你的无聊

不过 我还是喜欢看..
                                哈哈..
                                                 [em07][em07]
以下是引用xieguido在2006-2-19 9:34:00的发言:
瞒好看的

你张图很好....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
我听我同桌说过,好像很好看得样子,还每次听他讲
∠..吥會為 Lē壹稞樹┄┼〉 爾┵鈁棄整覑森 卝. ↗ べ.鯓驕キ禸瞶o︵世界`.是壹个 人?ā?ぁァΑ!!
...............
好多人喜欢看
我惜死~!!~!!!![em01]
我惜死了..~~!!!!![em01][em01][em01]
以下是引用焰之炼金术师在2005-7-17 12:28:00的发言:
很悲 的 啊
看得我都心酸酸的!
[em04]

是啊!!!真的好惨~~~~~[em04][em04][em04][em04]
不好看。。。~~~~
OH~NO!楼主是我弟,他呢现在不看轮我看了
[em08][em08][em08]
http://blog.163.com/oldbee-weng/edit/ 逃离这世界..远离那个人.. 爱我自己,更爱你.
钢炼OVA简直是惨不忍睹
工作组她娘的不知道这一年多都在干什么