服务热线:0754 - 88943210

大家觉得“快乐星阵地”怎样?

我的骄傲 发表于 2005-7-16 14:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
16484 88

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  一个字“CHEAP”……  很怕被外地人看到 汕头居然有这种节目
"郑"我雄风 "智"在必得 ——郑智之队汕头区 只愿玮你等 如影随锋行 ——大头家族汕头区

全部回复(87)
lfy
[em06][em06我昨晚才刚去呢 不错啊  是这样啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看超级女声的好~~
节目不新鲜`!
没创意。。老抄别人得`!
一切以逝 [Photo]http://photo.163.com/photos/simpleton198
星期5我要参加了啊
   好怕啊
一般那                                   
别让外地知道汕头有这东西[em06]
[color=pink]軹想②λ靜靜dē在-起 就憙欢这么dē简单~☆ ②ΟΟ⑸●Ο⑤●Ο㈨ 炫 ~ /\_/\  (︿.︿)нoнo 炫~ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/30713_2005821635042104.jpg[/img]幸福候车站~☆[/color]
N 年没看了....
一个字   烂   
没新意
主持烂
以下是引用会上树的小猪在2005-7-16 15:31:00的发言:
星期5我要参加了啊
   好怕啊

我在電視前支持你!
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
在哪參加啊?
觉得那种评分方法不好,观众又不懂音乐,干嘛让他们评???
我觉得舞台很破 破死了!!!!!!!
"郑"我雄风 "智"在必得 ——郑智之队汕头区 只愿玮你等 如影随锋行 ——大头家族汕头区

看起來很爛很爛.主持得也好爛..
真是汕頭的驕傲..
抄袭+抄袭+再抄袭=垃圾
[em05][em05][em05]恶恶恶~~~~~
烂就是了
[em03]
[fly][B][glow=255,orange,2]┓火炎炎[/glow][/B][/fly] [fly][B][glow=255,paleturquoise,2]水淼淼 ※[/glow][/B][/fly] [move][B][glow=255,Silver,2]石┩磊磊[/glow] [glow=255,yellow,2]金鑫鑫 ╄[/glow][/B][/move]
无聊地方~![em06][em06]
主持人不会说话 ~
没气氛~
观众少
没内容
冷清~
一看到就转台
主持人都很做作
又有太多参加人普通话太不"普通"
嘉宾又都很不怎样,还装模作样的
昨晚那位嘉宾我还怀疑是假唱呢
[em06][em06][em05][em05]
    [glow=300,#A2E939,55]      [shadow=400,#44B4FF,50] Ποβοdч   Κποщδ   Мё  [/shadow]                       [/glow]     
还好啦,让人表演下~~~~~~~~~~~
[B]透明水杯,简简单单喝水,小女人的幸福 ……[/B]