服务热线:0754 - 88943210

放不下应该放下的爱情`````我为什么那么爱你?

Pin`K 发表于 2005-7-16 16:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1596 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最怕自己从今以后什么都不相信,当初多勇敢爱了你.多勇敢才能原谅你,
我为什么那么爱你?爱到什么都说可以,爱情到底让人脆弱?还是让人坚定?
我用尽最后的力气从头到尾都没有哭泣。
爱曾是我盲目的理由,你犯的错,除了我别人都看透
暮色中,心特别的寂寞!眼眶的泪该为你还是为我流?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
看后又些暈暈的~
但,相信你是好男人,頂你咯~
祝福。。
啝好痭友** 詠薳開心. 琦 --- QQ: 447344231
以下是引用EQ琦在2005-7-16 16:20:00的发言:
看后又些暈暈的~
祝福。。
眼泪~
为值得的人流
以下是引用Pin`K在2005-7-16 16:00:00的发言:
最怕自己从今以后什么都不相信,当初多勇敢爱了你.多勇敢才能原谅你,
我为什么那么爱你?爱到什么都说可以,爱情到底让人脆弱?还是让人坚定?
我用尽最后的力气从头到尾都没有哭泣。
爱曾是我盲目的理由,你犯的错,除了我别人都看透
暮色中,心特别的寂寞!眼眶的泪该为你还是为我流?

弟啊!别想太多啦!既然分手后又在一起了就好好珍惜吧!现在不像以前啦!要真心爱上一个人不容易!我真的很羡慕你啦!我能像你这样我不知道多开心!
樓主,妳真倖福,分手暸還能走在一起,一定要好好珍惜,
如果我們也可以,我一定會好好愛她的~
以下是引用EQ琦在2005-7-16 16:20:00的发言:
看后又些暈暈的~
祝福。。
以前我也是,我用了多大的勇气鼓励自己等他等他,不要放弃,但现在,他叫我等他,但他却先离开,先不要我,连和我联系都没有,今天是我和他在一起的一年,我和他也断了3月了,.现在也重新接受了别人,却忽然发觉今天奇异的想念他,好想他,我和他经历的一切惶如昨天,好..怕!!!!!!
哎!!!!失去的感觉好痛好痛!!!!
条歌熟熟丝...好听~~~~~~~~~~~~~~~~~~
爱与不爱不要那么在乎.那么痛苦啦`
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
男人哭吧哭吧不是罪
---------------
痛快去爱
痛快去流泪
楼主。 我们有着同样的感受类似的故事!
呵呵 既然这样了那我请你也别在伤心也别在想太多了!
坚强点! 过去的已经过去了! 在提起来也没用!
好好的珍惜!  努力点! 希望你也会有个好结果!
加油加油哦!
我支持你!大大男人别轻易就灰心了!
努力!

一双好恋人
差一些会一世共行
无奈又终须分

身边的小孩
可知这一个过路人
感动ING.....[em04]
看不见的时候想她`见到的时候过逼`
`真想好好打她一顿```可就是打不下手啊``过怪浪