服务热线:0754 - 88943210

人的一生会遇上的四个人

老璟 发表于 2005-7-16 16:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8452 55

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。
           第一个是自己,
           第二个是你最爱的人,
           第三个是最爱你的人,
           第四个是共度一生的人.

首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉;
  因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;
  当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要
的,也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
  但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人;
  你最爱的,往往没有选择你;
  最爱你的,往往不是你最爱的;
  而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,
  只是在最适合的时间出现的那个人。
  你,会是别人生命中的第几个人呢?

没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,
可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,
  他爱你的时候没有办法假装不爱你;
  同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。

爱不是占有,
  你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里,
  但月亮的光芒仍可照进你的房间。
  换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有,
  让爱人成为生命里的永恒回忆,
如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子─爱他的好,也爱他的坏:
  爱他的优点,也爱他的缺点,
  绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子,
  万一变不成就不爱他了。
  真正爱一个人是无法说出原因的,你只知道无论何时何
地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;
  真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。
  毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;
  分开是一种必然的考验,
  如果你们感情不够稳固,只好认输,真爱是不会变成怨恨的。

两人在谈情说爱的时候,最喜欢叫对方发誓,许下承诺;
我们为什么要对方发誓,就是因为我们不相信对方,我们根本
不相信情人,而这些山盟海誓又很不切实际。

许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言,
最好是承诺做不到的事,反正做不到的,随便说说也不要紧,
          请记住:“不可能实现的诺言最动人”

在爱情里,说的是一套,做的是另一套;
  讲的人不相信,听的人也不相信。

你呢?找到了第几个?
          茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(55)
你的头发怎么弄的!不错!
拜托不要第一楼就跑题好不好??
要研究头发去我QQ研究
很有道理啊··
       我讚成····
    雖然不是新文章····
            不過還是頂個咯·····
[shadow=255,green,2]【睡覺能解決①切】[/shadow][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=30752790&Site=http://bbs.hepan.net.cn&Menu=yes]Q♂Mr.唐[/url]
你遇见了吗?楼主啊````````说来听啊` ` `
祈祷 决不让自己感到一丝的恶心 但在那强烈的快感和欲望下 人都会为它所崩溃 也不知道自己以前的信念有多坚强 在黑色面前 人往往会跟张牙舞爪
真个哪~~`你顶毛,还可以~~~
拜托……
我最讨厌这种文章了……
我觉得还是聊头发比较有意思,斑竹头发怎么弄的?又不说说你遇到你一生中的那几个人都是什么发型啊?
[em02][em01]
哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。
我真的被你们弄得又好哭,又好笑。。。。。。。
无奈,真的是无奈啊。。。。。。。。。
楼上你喜欢讨论这个的话你可以去开主题
以下是引用Mask在2005-7-18 12:08:00的发言:
我觉得还是聊头发比较有意思,斑竹头发怎么弄的?又不说说你遇到你一生中的那几个人都是什么发型啊?
[em02][em01]

妈的……怎么我遇到的四个人都同个发型……全长头发的捏……
吕也好去留哩!!!!!!!!!
不过还是觉得版主那个发型比较好看……
楼猪你以前是不是读东方是不是啊?
邦儿!!藕LσVè╱﹡“ /;&童話愛情↙ 。;▕ 並吥完鎂-
我以前是丹阳的...............
楼上的,我下午申请斑竹通过了,但你们上层不同意让我们的牛师兄做斑竹,希望你能帮我们一下,阿牛师兄这样子也是有点生气才会这样,希望上层能给他个机会,让他做这里的斑竹,我和他会努力搞好这里的,谢谢!
Miss爱玲
天帝……
师兄他也想低调一点……
[此贴子已经被【兲蔕】于2005-7-19 11:42:14编辑过]
可以,这个不是很大问题。
这段时间我先带好你,你多点配合好我的工作,等一切熟悉了后,就让你的这个同学和你一起搞好工艺。
先谢谢楼上的人了!!!!!!!
Miss爱玲
哈哈。。。。
不要客气拉。。。。
没有,到时我可能会跟你一起退位,大家还是希望版主是由大家选出来的!
Miss爱玲