服务热线:0754 - 88943210

人的一生会遇上的四个人

两个版主在亲热了啊!!!!
[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
当作没看到…………
光天化日诶……
哈哈....
怎么你们还妒忌啊?,,,,,,,
一切都不要想得太遥远,珍惜目前所拥有的才是最重要的`~
最爱自己的人就是自己`~
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\load_pic9.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\post-3-1124201666.gif[/img]
承诺只不过是谎言的替身罢了!  
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\load_pic9.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\post-3-1124201666.gif[/img]
楼上的,我可不是这样的人哦!我是超纯情男孩,比较了解我的人都知道!请你不要这么说!
[em04][em04][em04]
Miss爱玲
以下是引用老璟在2005-7-20 15:20:00的发言:
哈哈....
怎么你们还妒忌啊?,,,,,,,

不妒忌不妒忌~```
我也有我也有~```
我没有啊~~~~~~~~~~~~谁要我呢?我左望一下右望一下!
Miss爱玲
                     我楼上的啊,你在乘机推销自己啊??哈哈.....
·¨▼. mY Love. '
像我这种帅哥居然会没人要,命真苦啊~~~~~~~~~
Miss爱玲
好拉...
你们怎么那么喜欢离题啊.......
我要女人我要女人我要女人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谁爱我啊,快点加我QQ,快来哦,不然我被别人抢了你们就没机会喽~~~~~~~
HO~HO~HO~HO~HO~HO~HO~HO~HO~HO~
Miss爱玲
楼上的你可真够恶心的哩  我揣[em06][em05]
楼上的你超恶心哦  我揣你的哩[em06][em05]
一生中遇到什么人没有,斑竹你,别激动呐。。。
我遇到的人就多啦~~~~~
汗……34楼的在自己踹自己???
工艺小……死唔了…………
老驴。。你怎么那么罗嗦。
总是爱爱爱。。。
好好爱你的萍萍就没事了。。
以下是引用老璟在2005-7-16 16:13:00的发言:
人生就是为了找寻爱的过程,每个人的人生都要找到四个人。
           第一个是自己,
           第二个是你最爱的人,
           第三个是最爱你的人,
           第四个是共度一生的人.

首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉;
  因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;
  当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什么是你需要
的,也才会找到最适合你,能够相处一辈子的人。
  但很悲哀的,在现实生活中,这三个人通常不是同一个人;
  你最爱的,往往没有选择你;
  最爱你的,往往不是你最爱的;
  而最长久的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,
  只是在最适合的时间出现的那个人。
  你,会是别人生命中的第几个人呢?

没有人是故意要变心的,他爱你的时候是真的爱你,
可是他不爱你的时候也是真的不爱你了,
  他爱你的时候没有办法假装不爱你;
  同样的,他不爱你的时候也没有办法假装爱你 。

爱不是占有,
  你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里,
  但月亮的光芒仍可照进你的房间。
  换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有,
  让爱人成为生命里的永恒回忆,
如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子─爱他的好,也爱他的坏:
  爱他的优点,也爱他的缺点,
  绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子,
  万一变不成就不爱他了。
  真正爱一个人是无法说出原因的,你只知道无论何时何
地、心情好坏,你都希望这个人陪著你;
  真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。
  毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;
  分开是一种必然的考验,
  如果你们感情不够稳固,只好认输,真爱是不会变成怨恨的。

两人在谈情说爱的时候,最喜欢叫对方发誓,许下承诺;
我们为什么要对方发誓,就是因为我们不相信对方,我们根本
不相信情人,而这些山盟海誓又很不切实际。

许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言,
最好是承诺做不到的事,反正做不到的,随便说说也不要紧,
          请记住:“不可能实现的诺言最动人”

在爱情里,说的是一套,做的是另一套;
  讲的人不相信,听的人也不相信。

你呢?找到了第几个?
          茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了你?

楼主:你遇到的这个算第几的~
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
[em08][em08][em08][em08][em08]
看来有人专要来除我的啊