服务热线:0754 - 88943210

祝大家工作顺利~生活愉快

M记真会宣传啊。。。
可不见得有人说好。。。
真是悲哀。。。
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
是啊,明记是什么啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用【兲蔕】在2005-7-17 16:34:00的发言:

他在外面清理公厕啊~~~~

清你妈块鸡啊!扑母!你给人扑!
[此贴子已经被【兲蔕】于2005-7-19 20:21:15编辑过]
以下是引用ZMin在2005-7-19 20:20:00的发言:

清你妈块鸡啊!扑母!你给人扑!

担一下玩笑,那么激动做泥!莫意思喽!
Miss爱玲
呵呵 !我也是说一下笑啦!呵呵!                    等遇到你!你就知道!!!!
[em03]
好啊!下次一起到中山路去,我叫我们班的车神去!比个你死我活,我做裁判!
Miss爱玲
呵呵!叫阿沐建和他比啊!他比较色!可能会赢!
我 [em11][em11]
要开战,跑了~~~~兄弟们,开摩托是肉包铁,小心点咯~~~~~
[em11][em11][em11]
有点杀气,我不想呆在这里了!!!
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\load_pic9.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\post-3-1124201666.gif[/img]
加油啊[em02][em02]
楼猪的名字真是…………
[em16][em16][em16]
I LIKE SUMMER ~~ ! ! [img]http://www.yyfc.com/userphoto/2005721194739.jpg[/img]
早知道改名叫美新街6号の阿大了……
以下是引用飞斥三亍の露在2005-7-21 19:31:00的发言:
早知道改名叫美新街6号の阿大了……

好哩~~
你去改~~
I LIKE SUMMER ~~ ! ! [img]http://www.yyfc.com/userphoto/2005721194739.jpg[/img]
以下是引用飞斥三亍の乐在2005-7-21 22:24:00的发言:

好哩~~
你去改~~

然后你改成美新街4号の娜姐
或者美新街8号の肥姨