服务热线:0754 - 88943210

曝光陈厝合一骗子!不看早晚被骗

s. 发表于 2013-9-3 13:27
哈哈我比你富有我的是芙蓉王

我~
抽钻石~
2013-9-3 23:30:53 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ST流浪 发表于 2013-9-3 20:36
生得这么个样还能把到妹

你没看到图片里那个妹妹 说他瞎了眼吗
2013-9-3 23:53:01 来自手机河畔
ST流浪 发表于 2013-9-3 20:36
生得这么个样还能把到妹

天理何在啊 我长的帅他十倍由于还泡不到妞
2013-9-4 00:05:52 来自手机河畔
臭狗年年有 今年就你最臭,不过你可臭了很多年了
臭狗年年有 今年就你最臭,不过你可臭了很多年了
这条死狗被人问到网上的事 死不承认  还说要让我后悔一辈子哈哈 你不是说你在外地吗 我等你回来哦 我看你不是在外地 是又和上次一样被人讨钱逼到不敢回家 哈哈
2013-9-7 01:44:12 来自手机河畔
孟婆、來碗湯 发表于 2013-9-3 23:30
我~
抽钻石~

俺抽黃鶴樓……
2013-9-7 03:37:32 来自手机河畔
jackyyoung 发表于 2013-9-7 03:37
俺抽黃鶴樓……

好吧
没抽烟的路过
2013-9-7 03:53:57 来自手机河畔
{:soso__10615784733045253186_4:} 强势围观
Gino. 发表于 2013-9-7 10:44
强势围观

顺便叫别人来围观哈哈 看一看免得被骗
2013-9-8 01:55:42 来自手机河畔
   s. 发表于 2013-9-8 01:55
顺便叫别人来围观哈哈 看一看免得被骗

看一看不会怀孕的
2013-9-8 01:57:13 来自手机河畔
经典人物抽金典[em:P][em:P]
yuwulunci 发表于 2013-9-8 02:46
经典人物抽金典

哈哈  他的烟多半是拿他爷爷的  哈哈 那你抽什么烟
生得也太瞎了吧
知人知面不知心啊。。。防人之心不可无
人生在世能有多少个青春啊????????
孟婆、來碗湯 发表于 2013-9-3 07:45
我比他富有
我的是1906~
不认识~

这是在炫富么?
SιΙёлсе 发表于 2013-9-8 20:22
这是在炫富么?

我是最有钱的穷孩子
2013-9-9 00:15:42 来自手机河畔
   s. 发表于 2013-9-8 01:57
看一看不会怀孕的

围观楼主
世界还有这种人存在,真神气。。。。。。。。。。
难道就没人怀疑过他是不是喝联邦了 或是别的毒品