服务热线:0754 - 88943210

你们最爱超级女声里面哪个人啊?

以下是引用JieChen在2005-7-21 23:57:00的发言:
谢谢 17 楼的MM对我的支持
  我一定 竭尽全力  唱到最好 ~~
[em02][em01]

要是妳要去參加的話要告訴一聲.. 好歹我投伱一票.. 哈哈
[glow=255,blue,2] 这只手<. 曾经被祢紧握过-. 这躯壳, 曾经被祢拥抱过-. ·…·…·… ≡ .祭奠S’爱情¨ one-t and cool-t[/glow]
喜欢林爽~~~可是今天刚被OUT了~~~哎~~~5555555伤心ing
典型非典型摩羯女
没什么滴拉
   和一茜抢  也该的了
       那个易慧有什么好啊?
咳鷇囶氜 ΩQ : 4 零 ⒎2⒉②⑶四㈡
就是阿..易慧好像很多都喜歡她阿!!
不知人們喜歡她甚麼
[glow=255,blue,2] 这只手<. 曾经被祢紧握过-. 这躯壳, 曾经被祢拥抱过-. ·…·…·… ≡ .祭奠S’爱情¨ one-t and cool-t[/glow]
喜欢那个叫贾什么的~~她很可爱啊~可是就是声音~`[em02][em02]
QQ:360386583 相册:dn_czg.photo.163.com 博客:http://blog.163.com/dn_czg/edit/
阿..  我知道我喜歡的那個是誰勒 ..
好像是叫趙瑩  ..
   是不是有這個人阿??
当然最喜欢笔笔拉!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
编辑短信AX,移动发送到8088,联通发送到9000,小灵通发送97000,接着收到超女短信互动直接回复107支持笔笔,
http://blog.163.com/vita_2046/
我觉得超级女生不怎么样,,
        莱卡我型我SHOW就很不错,那些人水平都很高。
      里面很多歌都是原创的,而且又好听~~
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
ADT
  还是 李宇春 好
我支持何洁....生好啊扑母..
还支持李宇春....酷呆了!!
[em02][em02][em01][em01][em01]
那个节目好看吗?....
妳們覺得何潔可不可能晉級阿 ..
  我討厭死她 .
  李宇春還可以,不過性格有點想男的
樓上我頂...
李宇春真的有點像男的吖!
李宇春歌聲還可以..
  不過形象 ..  唉,,
我喜欢笔笔`~黄雅莉~~郑静雯~~[em01][em02][em01][em02][em01][em02]
QQ:360386583 相册:dn_czg.photo.163.com 博客:http://blog.163.com/dn_czg/edit/
黄鸭梨``!!!
哈哈 因为她像某人`哇OO``
Camouflages strongly ?...
以下是引用癡-贁鎵囡在2005-7-23 11:19:00的发言:
就是阿..易慧好像很多都喜歡她阿!!
不知人們喜歡她甚麼

她唱功好啊...就是外形不太出众...

宇春宇春!!....我最爱宇春.... [em01][em01][em01][em33][em33][em33]
[fly][glow=255,yellow,2]习惯你 就把我当做你 我们就在一起 呼吸 安静而整齐 [/glow][/fly]
樓上的..我特討厭她唱歌..
就是里面的女孩啊,不错啊,/好好听啊
原来我还记得这里
http://cinianen.blog.163.com/