服务热线:0754 - 88943210

护士小姐请在掀起我衣服前说一声好吗?

笨蛋配傻瓜 发表于 2013-9-3 14:34:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
22842 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    今天心情有点不好,好像生病了,打车去中心医院看病,一位老医生叫我坐下来,拿那个听诊器听了下心跳,又拿手捏了下脉搏,马上就在纸上写起来,不一会写了2张纸给我,让我去拍片子,做心电图,护士MM说在5楼,我一口气跑到5楼(电梯坏了)做心电图的说没交钱,刚那MM不说没交钱不给看的???我还以为看完再交钱(身体一直很好,没去过医院不懂流程),我又跑到1楼收费处交钱。

再次跑到5楼,拍完片子去做心电图,刚进门,哇,哇~~~~好清纯的小护士啊,看她在忙乎的捣鼓单子,看起来很忙的样子,我就站门口等她忙完再进去,“喂,那个门外的那个家伙,在那里看什么泥,还不进来,我一下囧了,走进去了,那MM指着旁边的那张小床,躺那,我”哦“了一声就躺下了,那MM还在忙,我也没去管她,一会她过来了,手里拿着几个带线的小瓶子,然后没说什么,直接把我衣服网上一掀,拿小瓶装往上息,一下我肚子上全部都是瓶子,那边MM在整那个仪器,我的麻油,没整过这玩意,吓出我一生冷汗,囧啊。拿着2个报告下楼,那位医生看了看,说:你没什么病,可能是太累了,回家好好休息就好了,我去。5楼上上下下的,你说累吗?花我300多检查费,毛都没看出来,真是的。。。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(49)
我去妇幼医院,二楼有个女护士,实在那个美啊,估计嫁富二代的命。
亲,想跟你纠正一下,中心医院心电图不在门诊五楼,是在四楼,你检查的心电图那一层是四楼,还有,收费处直接到四楼心电图同一个楼层交钱就好,不用跑去一楼交钱,还有那个检查吸在你身上的东西不是瓶子,是电极明白了吗?亲
哈哈哈,不要害羞。
现在医院都这样  先拍片在看病
没毛病才好啊,晕死
[em:+][em:+]难道楼主是想生病么。然后再补点钱进去
花钱买个心安也好吖
哈 哈 至少让你看到   哇,哇~~~~好清纯的小护士啊,看她在忙乎的捣鼓单子,    你还咋地呀[em:D]
哈哈哈....医院都这样啦.没事就好了.[em:-D]
天然水晶手链,实物实拍. 同城交易,货到付款.
QQ:461444592空间相册,款式更齐,欢迎选购.
没事体检也好啊
直接把护士妹纸抱到床上啪啪啪啪  然后就开开心心回家
专业设计玩具彩盒、卡板、不干胶、海报、logo等各类包
楼主你赚到了
300块给你日那护士,你为什么放弃“治疗”!
说实在的,年轻人没什么身体问题就别去医院了,除非经常出现晕倒呕吐现象,或者四肢间歇性麻痹无力,身体在无外伤下局部硬块肿痛,等比较严重的,明显地身体反馈现象,在考虑去医院,又或者你是李天一李宗瑞等富二代,就自由地去医院吧~
哇,哇~~~~好清纯的小护士啊,楼猪没有艳遇啊,亏大了[em:P]
做做运动出出汗就好了,还省300!哈哈
唉,进医院总是要花钱,所以要多注意身体
搜索淘宝店:★ 舒宝娜内衣专家 ★
冲钻活动【品牌质
到了医院都这样,累死你...
[em:P][em:P][em:P]

花钱买安心吧
本人很MAN 发表于 2013-9-4 12:54
亲,想跟你纠正一下,中心医院心电图不在门诊五楼,是在四楼,你检查的心电图那一层是四楼,还有,收费处直 ...

顶!!!!!!
汕头到 医院就是这样衰行[em:~]