服务热线:0754 - 88943210

[幼儿园] 幼儿园老师如此势力,对我们外地人的孩子就这样吗?

小月牙 发表于 2013-9-4 16:05:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
58024 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
       幼儿园的老师怎么如此势力?!我是一个从不爱发帖的人,但是我确实是对我孩子幼儿园老师的势力出离愤怒了,才来抒发下我的愤怒之情。小孩子一个个多么天真无邪,为什么对孩子不能一视同仁呢?见到有钱有势的孩子就百般讨好,没势的孩子就不屑一顾!一样的交学费,至于吗?这样的老师为什么越来越多了呢?我真的感到悲哀啊,当今的教育!

幼儿园一开学,老师就把孩子家长的工作情况登记出来。补充一点,我们外地人,我呢,来这读在职的研究生,所以就把孩子带来了。我们老家一般,我呢是高校教师,他爸爸呢,是工程师(在家里工作)。

每天去送孩子上学,老师都是代答不理的,对有势的孩子就是充满热情,又是拎包又是和家长打招呼。

我都不知道怎么办了,好怕孩子心理上有什么不良影响。
  • 不是本地外地的问题,而是人与人之间沟通的问题,沟通有时候比钱还有效,几句家常,几句客套,足以让一个老师对你笑颜逐开。
  • 现实人+1
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(54)
社会就是这么现实
淡淡的蛋蛋的忧伤
汕头人还是比较排外的
这种人就着拉去强暴,任人轮
一份辛勤一份收获
出了汕头她们不也是外地人,只会在自己家拽
  • 潮汕人的排外心里,其实很多地方人都有啦。 美国的黑白人种这么多年来斗争了这么多年,只是嘴上说平等,其实都不平等…… 中国大城市的人排外也很多,上海,香港,都是很严重的。 再说天下之大这种势利的小人也是不
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
    同感
你就塞上一两百的贿赂一下她,她必定笑脸迎接你的到来。
放弃,重生
中秋快到了,给她送点重礼,看她以后还要不要来讨好了
我不要签名了
楼主,别郁闷了,根本不是外地本地的问题,是这个老师本身有问题。
如果真是势利小人,你就咬咬牙出点血吧。或者就干脆不当回事,反正也不敢对孩子怎样。
{:soso_e197:}不太出格的话还是忍吧。这种事去追究也没有个所以然。
实在受不了就换,,,惹不起,躲得起
搜索淘宝店:★ 舒宝娜内衣专家 ★
冲钻活动【品牌质
你买点东西去,喜欢化妆的就买套好点的化妆品
  • 礼是送不完的,到时候就成无底洞了!不送的时候反而对孩子更不好。
小异 发表于 2013-9-5 14:02
你买点东西去,喜欢化妆的就买套好点的化妆品

礼是送不完的,到时候就成无底洞了!不送的时候反而对孩子更不好。
  • 第一,是小孩去读幼儿园,不是家长,所以最关键的是孩子的教育有没受影响,如果只是“又是拎包又是和家长打招呼”的问题,算了吧,每个人都有自己的喜好,不影响她的职业操守就行。 第二,如果在小孩的教育上有问题
  • 不是叫你送个没完没了,而是送个东西引起她的注意,稍微有点廉耻之心的人会意识到起码在你面前要客气点
寞语 发表于 2013-9-5 14:36
礼是送不完的,到时候就成无底洞了!不送的时候反而对孩子更不好。

不是叫你送个没完没了,而是送个东西引起她的注意,稍微有点廉耻之心的人会意识到起码在你面前要客气点
曝光该幼儿园的名字和班级???
  重点还是在于这个幼师身上  社会就是这样的   存在不少这么一类势利眼的人   有钱就是大爷   没钱你就是做孙子都没人理你   还有虽然汕头本地人很排斥外地人   但也得看情况的    最少我是本地的  没那么严重的思维   除非是那种极品到无语的一类   
失去了   才知道是 多么的无奈       错过了    才知道多么的可惜
没钱的都一样,不分哪里人吧
现在很多老师都这样的阿!习惯就好!
我以前读书的时候,学生打架,校长会先问以下几个问题:1.你爸爸做什么的?2.你兄弟姐妹几个?他们做什么的? 3.你们家亲戚做什么的?
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
    这校长钱途无量啊
  • 很好的问题,这校长太棒了!你也应该问他,你爸爸做什么,你兄弟姐妹几个
www.axzyl.com 电动窗帘
就是这样的,无论是私立还是公立,。
店庆9.8元亏本包邮试用香港贝婴三个奶嘴(标宽口),拍两份还再送三个!