服务热线:0754 - 88943210

政教老师小林的归来!

puning15 发表于 2005-7-17 10:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7315 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
还记得以前的政教老师吗?小林啊,打篮球很厉害的那个啊,
他有可能回来学校哦。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(48)
是吗?怎么回来了
他不是去广州做生意吗???怎么回来了????
舍不得我们???还是生意做不好???
http://user.qzone.qq.com/5592421
本人对他印象不错的 可是后来就不了 他的另一面~~~~~~~~~~~``哎
不过他挺有威力,育新少了他难办哟
真的会回来吗?????????
不是吧??小林歸來啊!!那以後抽煙就困難了,校隊以後訓練就更加累了啊!!!
以下是引用puning15在2005-7-17 10:31:00的发言:
还记得以前的政教老师吗?小林啊,打篮球很厉害的那个啊,
他有可能回来学校哦。

以后要回去的话记得叫上我``````````
[img]http://bbs.evvq.com/UploadFile/2004-5/20045117409535.jpg[/img][shadow=255,red,2]你我相識是緣分的安排,用我真誠的心來換取彼此的信任。 QQ:28028031[/shadow]
他回来.....学校终于做了见像样的事
就是啊!怎么P浪不回来呢?啊P给你回来你回不回啊?
其實他人不錯啊 ····  
                   妳們不覺得嗎??  他對我們初一的很和氣···

不過還是有點怕他
[em06][em06][em06][em06]
http://www.pingku.com/view/NEPN_LCTMLMU.html Terrt qq:328086386
以下是引用清风的声音在2005-7-18 8:56:00的发言:
就是啊!怎么P浪不回来呢?啊P给你回来你回不回啊?

不了.都说不回来了!!不读了
小林回来后YX应该好很多吧~~~~~~~~
广州那边生意也难做。是帮朋友打工的。
前些天好象去跟校懂谈,不知道行不行呢。
叫他来代替谢主就好了,呵呵
小林在育新很有地位的。。。
汕头订票网特推欧洲之星商务快车 汕头到深圳70元 汕头到广州80元 市区免费接送 联系电话13428300092或18923942447 阿扬
他回来了,小小林不就回家耕田了吗?
I wish......
qq:122390483
他能回来YX才有得救~~~
以后多回去看他
如果小林来了.小小林就像浪一样..就不敢那么圣浪
现在他都没有什么地位了。
可能是当初三的宿舍老师吧。
英雄无用武之地!
哈哈.....那他不就回被那些初3的气死?!
他来了。。小小林可以去马路种香蕉咯,哈哈!
[em03]
对小林,更多的是尊敬吧。嗯