服务热线:0754 - 88943210

已毕业的进

die007 发表于 2005-7-17 15:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2207 13

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
马上就要各奔东西了,好舍不得啊
大家近来可好,进来聊聊感受嘛
[em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(13)
很舍不得,特别是那些好友,以后就见不到了!!!
再见,我会想你们的!!!
[em28]
我在想哦:如果大家将来再遇见的话,心中一定会很感慨的![em07][em07][em07]
比天空更广阔的是人的心灵!!! 哇哈哈!!!!!爱的就是你!
平时比较好的就会觉得十分不舍,
可是想到不用再见到那些鲁面的人,心里还是挺爽的!!
[move][glow=248,blue,1]我的Q490012003,知道我,认识我,喜欢小叮当的就加我[/glow][/move]
未必```                          
本来就对飞厦没感情,现在离开没什么好可惜的~~~
哎!每年毕业总是有人欢喜有人忧!不过最大的感觉还是有点淡淡的伤感!
比天空更广阔的是人的心灵!!! 哇哈哈!!!!!爱的就是你!
真是舍不得那班可爱的同学啊,5555[em23][em23][em23]
爱死他们每一个人了!
呵呵~~毕业咯~~感觉不好~~~
因为考得不好~~~
要离开飞厦咯~~是有一点点不舍拉~~~毕竟是在一起走过了3年的同学嘛~~~
呵呵~~~~
简单。。 平凡。。
真像我们当初离开啊
我都一年了都没忘记当时的我们
呜呜呜呜呜~~~~~~~~~~~~~~~我好舍不得新认识的弟弟妹妹吖~~~~~~~~~~~~~~~
哭死~~~~~~~~~~~~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04]
喂   你腦吖
  小小捏
毕业....是不是一切都结束了?
   好后悔怎么不考少50分?!那样才不会进一中~T0T
[em04][em04][em04]
哇,四父敢欢喜,离开这地方!!!
[em02][em02][em02][em02]
[move]期望帶來失望,一切讓人彷徨. 驀然回望,過往的一切將被塵封. 也許.只能在夢裏的花落閒尋找你停留過的痕跡.…[/move]