服务热线:0754 - 88943210

现在对男人觉得恶心,这是什么节奏?

[em:P][em:P]说得太直接了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这是要变成GAY的节奏
可以尝试去旅游下  
一会儿男一会儿女,你他妈是男是女还是不男不女?
晓藩 发表于 2013-9-9 17:24
早晚不都是那样,不试试怎么知道好不好用。你们觉得我眼神萌吗

又是你!!!你眼神真的很不萌!{:1_377:}
其实我想说,这都是爱……[em:P]
那是因为你还没有遇到对的人,休息一段时间...
夫君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。夫学须静也,才须学也。非学无以广才,非志无以成学。淫慢则不能励精,险躁则不能冶性。
这是要成为les的节奏
[em:(]我也不知道,好像第一个初恋男人要找个实在好的,
淘宝网店    http://url.cn/DdPjU5   仙缘艺品
尛婷嘙娘 发表于 2013-9-9 18:31
我也是这样想的

我也有同样的感觉,见第一面而已就说多爱你多喜欢你想让你做他女朋友,感觉是在求交配
这是个快餐时代,大家都在追求速度
女人,应该独立自强!

不管在感情上还是在金钱上,学着做个从容优雅的女子。

漂亮的活着,潇洒的笑着。
我也同感,太恶心了
苏埃2013 发表于 2013-9-9 19:06
很好,我现在对女人觉得恶心。如果男人为了性,女人就为了车和房。

现实很残忍,无奈白加黑!
│.┍ .漸漸懂了..  
   .│.  ┍ .甚麽値嘚';`甚麽
看完后,表示各方面因素,一条竹竿打翻一堆人,不知道你被你前男,如何如何,但是别概论,见一面就追看情况性,再约你就算追啦?表示笑笑,路过!
│.┍ .漸漸懂了..  
   .│.  ┍ .甚麽値嘚';`甚麽
这种一般就是过激,平息静养一下就好了,这个确实要靠运气,一根筋的男人多 但好男人也是有的,看你狗屎运了
我们同类人!
893322819 发表于 2013-9-9 11:43
现实与网络的区别,交友这种东西,现实中交友看你的运气了。网络我觉得,有点假,两个人根本就从来没有在现 ...

LZ的这句“我是被上段感情毒害太深了吗”
意味深长啊
shepherdfa 发表于 2013-9-10 10:57
难道你一辈子不交配????

LZ的这句“我是被上段感情毒害太深了吗?”
说明是交配过头了
那是因为你还没遇见像我这样的好男人,嘿嘿,不过你没机会了,我的第2个孩子都要出生了。
始终会有一个让你不觉得你是在交配的人出现,祝你早日找到,明天会更好!
尝试走出自己的那个世界!