服务热线:0754 - 88943210

怎样才能让一个人感动???

以下是引用鲁面仔在2005-7-21 19:30:00的发言:
        呵呵,一定会的咯,刻意的不现实拉,我知道咯。。
我一定能追到他的。。。
[em02][em02][em02]

追到要說聲噢..請客.. 哈哈,,
[glow=255,blue,2] 这只手<. 曾经被祢紧握过-. 这躯壳, 曾经被祢拥抱过-. ·…·…·… ≡ .祭奠S’爱情¨ one-t and cool-t[/glow]
哈哈。。好哇[em02][em02][em02]
簽名已被鎖.... 361881032..
到時候qqM我 . .
     就這樣
[glow=255,blue,2] 这只手<. 曾经被祢紧握过-. 这躯壳, 曾经被祢拥抱过-. ·…·…·… ≡ .祭奠S’爱情¨ one-t and cool-t[/glow]
為什么要去追??...
   追到暸又怎么樣..妳也不想女的不真心吧
    真誠點就好嘛..
  還有..記得把炤片髮我看看..!!!哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的问题真的~~~人家喜欢就好啦~~~
典型非典型摩羯女
真的什么啊...
  說話說一半啊妳..
   隻是不想他以后后悔!!!
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要怎么样追到一个
      你不懂他的女孩子
真心的问  或许这样 很难有人回答我
咳鷇囶氜 ΩQ : 4 零 ⒎2⒉②⑶四㈡
   哎呀..楼主和这个女孩见面了没有啊?