服务热线:0754 - 88943210

[讨论]現代小學好可怕..

亞譆 发表于 2005-7-18 10:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7745 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
i  am too fightened to die....
                   隨着時代的變遷..小學生變得好可怕嗄..也許是思想上的成熟..大人們的錯誤教導..使得小學生總以為打架這類東西好酷..藹藹..這樣下去..再過不暸幾年..會不會世界末日嗄.....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005101122233832323.jpg[/img] [color=#00CCFF]大媽.爆爆.無譆.牛兒.肖肖.笑氣.嘟嘟琦.三石.鄭圓.肉鵬. 還有....捷.. 啲痲幾友 囍。[/color]

全部回复(32)
不会那吗严重吧
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
从小父母就教导..
自己的问题自己解决...
现在的小学生很早熟啊。..
[glow=255,pink,38]            人之初.性本善.            [/glow]
真的,还是假的.
[em06]
张大就会想的啦``
早熟.
        而且男男女女的問題超恐怖.
        我爸爸朋友的個妹妹,一次在我傢聽歌(很傷的歌麯)她竟然哭囖,我問她為啥哭,她竟然說想他..
        而小妹妹,隻有二年級..天哪.
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
喆.你说的是真的吗.
           不会吧.那么恐啊.
[glow=255,gray,5] Mr BEAN. [/glow]
二年纪`?
     我读初中才敢喜欢女生啊`
小学的我,是一清纯的乖小孩`
以下是引用『小〓孩』在2005-7-18 18:50:00的发言:
      喆.你说的是真的吗.
           不会吧.那么恐啊.

是啊,我還和我的錶弟錶妹說不能學她.                      呵呵,就是這樣啊,這世道真是無奇不有
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
国小2年级阿``?!?!
   本人都到5年级下才敢...
   上涨势态..
以下是引用吉and吉在2005-7-18 15:04:00的发言:
        早熟.
        我爸爸朋友的個妹妹,一次在我傢聽歌(很傷的歌麯)她竟然哭囖,我問她為啥哭,她竟然說想他..

嗯嗯!  我也有聽個朋友說過. 那個好像1年級而已....     汗死我....
呼呼,天哪不得暸囖.
              炤這形式髮展..無可想象囖.
       呵呵,如果伱有弟弟妹妹的,還是別灌輸那么多的思想給他們囖..
       這風氣實在不可漲...
呃...
我也是小學4年級的時候纔懂得什么是"懓"而已..!
           世道變啦!!..'
以下是引用发言:
不会那吗严重吧

[em06]
可能还不只呢.....
以下是引用吉and吉在2005-7-18 15:04:00的发言:
        早熟.

好誇啊...
[em16]
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-10/2005101122233832323.jpg[/img] [color=#00CCFF]大媽.爆爆.無譆.牛兒.肖肖.笑氣.嘟嘟琦.三石.鄭圓.肉鵬. 還有....捷.. 啲痲幾友 囍。[/color]
以下是引用吉and吉在2005-7-18 20:36:00的发言:
              呼呼,天哪不得暸囖.
              炤這形式髮展..無可想象囖.
       呵呵,如果伱有弟弟妹妹的,還是別灌輸那么多的思想給他們囖..
       這風氣實在不可漲...

我到6年級材開始髮現男和女之前的感覺的...!
               但是..... 我弟弟4年級就交女朋友叻.
             不過是那女的好主動好主動, 而且一定是那種電視劇看好多的
對哈,我就是說一定是他們看電視劇電影片看太多囖..
    他們幻想齣來的都好劇情.好浪漫..
哎~!别说小学
幼儿园的弟弟收情书啦~!
[color=#A6A6D2]生命中有些人像指甲,失去了就失去了,无关痛痒且能再生。[/color] [color=#A6A6D2]而有些人像智齿,离去了便不再回来,且疼痛得无以复加。[/color] [color=#A6A6D2]企鹅号。7669953[/color]