服务热线:0754 - 88943210

阿牛师兄,进来一下!

【兲蔕】手机认证状态 发表于 2005-7-18 10:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5020 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是02的鸭子,你应该认识我吧!在工艺的QQ群里,如果我有得罪过你的话,在此我向你道歉,你对我有什么意见的话,请你直接说出来!
Miss爱玲

全部回复(22)
恶卤捏……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
吐血啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em04][em04][em04]
又不是跟你们说!
我来了啊.我无意见啊.[em02][em02][em02]鸭子是不是以前去我们宿舍找啊乌手那个就是你啊.
就是我!没什么!!!!!!!!!!!!
Miss爱玲
那我就知道是谁了.在那里工作.
我现在在华居装饰工作!
Miss爱玲
可好.好好努力啊...[em01][em01]
收到!!!!!!!!!!!!!
Miss爱玲
好~放下心工作......有时间来坐.乌手经常在我这边..
好的,他最近好吗?你们在广兴村租哦!
Miss爱玲
不是啊.我在丽日啊.
收到!!!!!!!!!!!!
Miss爱玲
两人可以去注册了哈[em05]
以下是引用wc可爱的大便在2005-7-18 16:49:00的发言:
两人可以去注册了哈[em05]

滴血认亲还是验DNA捏?
以下是引用【兲蔕】在2005-7-18 14:06:00的发言:
我现在在华居装饰工作!
呵呵在我公司附近啊,有空来做,我在环图~~
[em02][em02][em02]
靠~~怎么个个都来认亲啊!啊帝啊!你真有福气!
[此贴子已经被【兲蔕】于2005-7-19 14:33:11编辑过]
晕~~~
[em11][em11][em11]
呵呵```````对话有点好笑`````````[em01][em02][em01][em02][em01][em02]
家长说,没有永远的温室花朵; 老师说,长大后会知道受什么挫折. 长大后是另外一课, 讲的是不同的游戏规则. 长大就在今天,我们正学那游戏规则. 翩翩少年,开花要结果, 懂得原则就面对生活. 这就是生存的原则. 我们懂得了自律和选择.