服务热线:0754 - 88943210

球魂世界----不懂足球的勿进!(金中足球)

那一个班要找11个比较会踢球的男生不是很难吗,怎么可以去滥竽充数
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em03]LOVE8班足球队
以下是引用浪漫蓝忆在2005-7-19 11:16:00的发言:
囧喫糕←實是哪位?
应该每个班都有足球队啊
足球社确实没怎么训练或宣传,但相信我们足球队在努力,我们会踢好我们的球,在这里尽情享受足球,享受运动
不懂足球怎么打的人请下学期加入足球队,里面的队员会为你进行详细解说..
[em03][em03][em03]

er....
不说也好啦....
恩!你一定要教我怎么踢球呀!
哇哈哈哈哈....
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
以下是引用无敌核弹头在2005-7-19 11:51:00的发言:
囧喫糕←實
你都不认识啊,就是王实师兄哩

不要连名字都写出来呐。。。
反正楼主也不知道我是哪个的。。。
没事→打打球 没事→听听歌 没事→弹弹琴 没事→抽抽烟 没事→想想你.
以下是引用囧喫糕←實在2005-7-20 0:04:00的发言:

er....

不说也好啦....

恩!你一定要教我怎么踢球呀!
哇哈哈哈哈....

这帖子的回帖都很有意思`````````
越看越觉得有意思`````````````楼主我相信你高超的教育技巧````````一定能把楼上的教到会射门的``````````
BBS,就是许多SB在互相BS。
肥弟,我们以前班上足球队的相片怎么没了?
侨中最卤面!
以下是引用阳光下的黑色在2005-7-20 11:12:00的发言:

越看越觉得有意思`````````````
楼主我相信你高超的教育技巧````````一定能把楼上的教到会射门的``````````

您最有意思````[em05][em05][em05]
沒看過`這麽有意思``的`
(純水)
suede
呵呵,每班的足球队都是自己组的啦。。。。。。
金中最受欢迎的社团 求知[IMG]d:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\bar1.gif[/IMG]99票[IMG]d:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\求知\aa.jpg[/IMG]求知欢迎各位新来的师弟师妹
以下是引用狐狸の转生在2005-7-20 14:26:00的发言:
呵呵,每班的足球队都是自己组的啦。。。。。。

涼死`難不成互相組??
suede
那要是有一个班刚好只有1,2人会踢球,那怎么办?
那剩下就让楼主一个一个教会咯...
反正他喜欢教喜欢收徒弟....
哈哈
qq:85349772 <
应该是方形的吧...
以下是引用阳光下的黑色在2005-7-20 11:12:00的发言:

越看越觉得有意思`````````````
楼主我相信你高超的教育技巧````````一定能把楼上的教到会射门的``````````

很有意思吗!很有意思吗?很有意思吗。。。。我是很真诚的楼主!
足球,我记得我见过一群人老把个圆圆的东西往个没有底的垃圾篮里面扔
难不成那个就是足球??
足球是什么样的?哪位发个图给我看好吗?
让我开开眼界.
看来有些人是活得不耐烦了
对不起啊各位.这几天太忙所以没回帖.
囧喫糕←實师兄我知道你是谁啊!我知道你很厉害,不用P我们这些一年级的.
我只是说在这里能够享受足球带来的乐趣没说我要教啊!!
如果每个人都会踢的话,中国就不会成现在这样了!早就第一咯.
哪些不知道足球是长什么样的人就去问囧喫糕←實好了,他会帮你们解答的.
不要再问足球的形状这个无聊的问题了
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em03][em03]
喂喂喂
楼主我没这个意思啊
不过老实说我看不惯你这个贴子的名字啊
不是不懂足球就不能进来啊,不可以这样说的啊
还有啊,我没怎么自大啦。。。
但是我说真的你觉得足球社办得很好吗?本来就不好的!
那每班的球队多久才踢一次球呢?
实哥,我教你踢球啊~~~~~~~
不要动手啊,在公共场所打小孩,对小孩子心理影响很大的