服务热线:0754 - 88943210

[讨论]我们曾…………

曾经....是那么残忍......
  也有美好
未完成的事需要认真去完成。
大家好像都误会我的意思了~提起伤心事谁都不想啦~~
是我自己没讲清楚吧~
我意思是讲现任,不是指以前的伤心事!也就是说分享一下各自恋爱时让你感动或印象深刻的事~~或者…………搞笑的东西也OK
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用cola乐在2005-7-19 10:45:00的发言:
我的回憶在
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=245305&page=1

感人啊~~~作者的心好细腻!佩服!
是啊...
没错啊。.
但是过去了,,就让它过去好了啊....
想了这会更加伤心啊
小雨点.放心洒.早已决心向着前
和他一起时没发生过什么比较有纪念价值的事情!平淡死!
[shadow=255,red,2] ﹣ 等待等待再等待。 吢兒已等碎。 [/shadow]
手机认证状态
曾經...       无语。。。。
躺在星空下数星星.
为什么你们都那么多
我好象想不起有什么一样
粤B.S620N          纪念那死去的爱情
我发现自己总比别人有勇气去讲曾经。不知道是放开了,还是我还停留在以前没前进过……
zxj
曾經是事情就多了.
不過大多數是好的吧.至少我記得些好的.
hoho.最深刻的一次.
上學的時候.我生病了.
佬佬為了我專門跑出去買藥.
跑到好遠的地方.可是還買不到.
佬佬很自責的樣子.
嘻嘻.納到愛死.沒事的啦.乖喲.hoho.
以下是引用牵小白馓埗在2005-7-18 15:54:00的发言:
曾经的曾经
都成为过去....
何必再去想起!

说得好·····
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
陪她散步在海灘上
邊放煙花邊喝紅酒
呵呵~~突然感覺好溫暖哦。。。。。
用快樂填滿寂寞的空缺~
呵?曾经的一切谁没有美好过..
愛到底算甚麼﹒ z.yy1991.blog.163.com
曾經跟她...

合力打敗了班主任```
这个人很懒,什么也没留下
曾经??无数的回忆..

最让我记得的一件事是.那时候在学校我发烧了..没胃口吃东西..他专门走了来来回回几次的地方..买粥喂我喝..

现在..这些回忆..已经..沉淀在记忆深处..
哭过笑过
什么都值得
希望这个是句号了
我的曾经
两年了
依然时常想起
无法忘记
e-:出售电池充电器(用555电池就可以冲),随时随地,想充就充.Nokia,索爱及小部分其他品牌!价格15块,要的联系 QQ:402272395
曾经...
何必去想呢..
顾自己现在就好..