服务热线:0754 - 88943210

我们毕业后一定就有工作吗?

枫起云落 发表于 2005-7-18 15:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9470 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[em07]想不到我们工艺的版块人丁兴旺。。。。。。

[em17]已经在外面苦拼的学生,你们对自己未来有多少把握????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
毕业后就一定有工作???
去抢啊....痴糕糕.....
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
我毕业几个月来还无业游民……
大家加油点,工作的事情慢慢来,不是说有就有的,要能找到一份自己的工作确实比较难点!大家努力吧!
Miss爱玲
以下是引用客串girl在2005-7-18 21:57:00的发言:
毕业后就一定有工作???
去抢啊....痴糕糕.....

你是文化科成绩不过关啊,理解能力这么有限,我是在怀疑我们工艺毕业后的就业率是否就象沙皮“吹”的那样。
[em06]
哈哈~!!樓上說的一點也沒錯~
学校不是说毕业后可以去什么什么公司实习吗????
难道又是落吐屎????
呵呵!当然要自己去找啦!学校扑啊!不理这些的!
以下是引用枫起云落在2005-7-19 11:44:00的发言:

你是文化科成绩不过关啊,理解能力这么有限,我是在怀疑我们工艺毕业后的就业率是否就象沙皮“吹”的那样。

[em06]

我文化科确实很多不及格啊。。。
我只是回答你帖子的问题而已!!!
你自己看清楚你问什么了。。。
你都知道他是“吹”的还问。。。
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺

回复:(客串girl

以下是引用客串girl在2005-7-19 14:41:00的发言:

我文化科确实很多不及格啊。。。
我只是回答你帖子的问题而已!!!
你自己看清楚你问什么了。。。
你都知道他是“吹”的还问。。。

[em06]我之所以在上面贴这个问题,也是想看看我们毕业出来后,大家就业的情况啊~~~之前话我说重了,还请见谅!~~~
而且我是在问我们02级的,难道这也不行!
[em11]
呵呵!可以啊!问我们同级的不就好了吗!!!!反正出来就去找啊!应该可以的!
找室内~~来点爆料,
大家需要的去试试
± 千坊设计 ±
招:绘图员.施工管理   工作地点:汕头
发布:2005-07-10  有效期:30天
要求:要求:1绘图员:一年以上相关工作经验.熟悉室内设计流程,热爱本行,责任心强。能熟练操作AUTOCAD、3DMAX等软件。 2施工管理 :责任心强,热爱本行,团队合作精神强,有工作经验者优先。

联系人:林小姐  电话:13501412803
± 蓝鲸室内设计有限公司 ±
招:设计师、文员兼接待   工作地点:汕头市
发布:2005-07-09  有效期:90天
要求:1、设计师:2年以上工作经验,能独立创意及完成整套室内设计;熟悉AuTo CAD、圆方软件,应聘者请带个人过往作品。(月薪1500-3000) 2、文员兼接待(1名):女,30岁以下,中专以上学历,形象佳; 要求:略懂Photoshop、网页制作,有一定的制图能力; 备注:一经合格被录用者须进行上岗前培训,同时还提供脱产外派深造机会。

联系人:陈小姐  电话:0754-8876012
± 天遨环境装饰设计有限公司 ±
招:设计师、动画制作   工作地点:汕头
发布:2005-07-08  有效期:30天
要求:汕头市天遨环境装饰设计有限公司自创立以来,致力于用地策划、建筑设计、景观设计及三维动画业务,现已成为粤东地区规模最大、业务覆盖范围最广、市场占有率最高的专业设计实体之一。现因业务发展需要,特招聘数名专业设计人员: 1)、建筑设计师 要求:1、建筑学或城市规划专业;2、熟练使用天正、Acad、PhotoShop等绘图软件;3、手头功夫好,有良好的设计领悟力,有一定方案能力;4、热爱本行,责任心强,团队合作精神强,有工作经验者优先。 2)景观设计师 要求:1、建筑学、城市规划、环境艺术、园林等专业;2、熟练使用天正、Acad、PhotoShop等绘图软件;3、手头功夫好,有良好的设计领悟力,有一定方案能力;4、热爱本行,责任心强,团队合作精神强,有工作经验者优先。 3)建筑表现建模和渲染、3D动画制作 要求:1、精通3DMAX、PhotoShop、AutoCAD、Lightscape等相关制作软件;2、有开拓进取及上进心,有团队精神及较强的主动性,有良好的职业道德及文化素养;3、建筑学、环境艺术、美术或相关学历,良好的美学基础,较强的建筑方案理解、领悟能力;4、有较强的领悟力,有多种相关软件应用技术操作经验,有后期渲染制作经验。 注意事项:投递简历时请附近期作品及本人照片(简历送汕头市嵩山路世贸花园东区38幢D07黄先生收)或发送电子邮件于公司电子信箱:team_up@126.com ; 简历中请列举参与工程项目名称、规模及本人担任的职责;并请在邮件或应聘函件标题注明申请职位。 传真:0754-8858161

联系人:先生  电话:0754-8858160
± 森艺装饰设计有限公司 ±
招:施工管理   工作地点:汕头
发布:2005-07-06  有效期:60天
要求:3年以上现场施工经验.

联系人:陈小姐  电话:0754-8849318
± 汕头市一方·天工装饰设计有限公司 ±
招:CAD制图员   工作地点:汕头
发布:2005-06-28  有效期:30天
要求:熟悉相关CAD软件操作,一年以上相关工作经验.

联系人:曾小姐  电话:0754-8931228
± 汕头市东方灯饰有限公司 ±
招:办公文员   工作地点:汕头市光
发布:2005-06-25  有效期:30天
要求:熟悉Photoshop/Excel/CorelDRAW/Word等软件

联系人:赵先生  电话:13068973601
± 汕头华信装饰有限公司 ±
招:设计师、绘图员   工作地点:汕头
发布:2005-06-24  有效期:60天
要求:设计师:三年以上工作经验,有独立设计能力,懂手绘者优先,待遇从优。绘图员:能独立绘制施工图;能熟练操作AUTOCAD、CORELDRAW、3DMAX软件

联系人:郑生  电话:0754-6363100
± 汕头市豪格室内设计有限公司 ±
招:室内设计师   工作地点:汕头
发布:2005-06-21  有效期:60天
要求:具二年以上设计工作经验,能独立完成整套室内设计图纸;能熟练操作AUTOCAD/3DMAX,并有一定手绘能力者,待遇从优。

联系人:陈经理  电话:0754-8866648
± 艺华装饰设计工程有限公司 ±
招:设计师   工作地点:汕头
发布:2005-05-31  有效期:60天
要求:大、中专学历,有两年以上的工作经验,能独立完成整套设计方案。

联系人:杨伟明  电话:0754-8857752

[em02]
以下是引用枫起云落在2005-7-19 17:34:00的发言:

[em06]我之所以在上面贴这个问题,也是想看看我们毕业出来后,大家就业的情况啊~~~之前话我说重了,还请见谅!~~~
而且我是在问我们02级的,难道这也不行!
[em11]

好啦...
原谅你就是了.....
我们02级的??
郁闷……
开始担心以后的路……
[em29][em29][em29][em29][em29]
I LIKE SUMMER ~~ ! ! [img]http://www.yyfc.com/userphoto/2005721194739.jpg[/img]
老婆你有什么好担心的捏……
技不如人……[em04]
我养你就行捏~```
其他级的当然也可以进来啊!
一起讨论嘛!!
西西~~
[em01]
啊班长啊!你真有心!你可以去开人才市场了!