服务热线:0754 - 88943210

```天氣熱,大傢有去遊泳么``

3风邪云影3 发表于 2005-7-18 19:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6119 30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
天氣這么熱,
大傢喜歡遊泳不?
去遊暸沒~~
我覺得跳水觀遊不錯啊~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(30)
有啊~~
但可以的话最好还是去海的游比较好一点~
游泳池越来越不卫生了~传的东西越来越恐怖~~
哇 疯了
哎~~~~
用游泳圈都会淹死
不敢去污染海水啊
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
以下是引用狮话狮说在2005-7-18 20:23:00的发言:
哎~~~~
用游泳圈都会淹死
不敢去污染海水啊

哈哈~~要台风了,阿版主还发着帖子??小心刚进泳池,浮上时在夏威夷
[img]http://comic.ibox.com.cn/ComicTopic/15/110687659623438.jpg[/img][img]http://comic.ibox.com.cn/ComicTopic/15/110687612793750.jpg[/img][img]http://comic.ibox.com.cn/ComicTopic/15/110687531625000.jpg[/img]
東方最好就別去哩~
那裏就不行的`~
跳水觀真的好啊~
妳們去試試哩
跳水馆远了点哦~~~~~~`[em07]
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
不會啦
坐船然后嗒"瘋狂米老鼠"
哈哈`~
很便宜的
自己有車開去也可以
跳水馆水很好啊```不会象汕头的游泳池一样```[em03]
跳水馆的水那个叫做晶晶亮透心凉
市区的话好像没哪个特别干净的
看来楼主是彻底迷上游泳了,我下水就会被淹死,有游泳圈还可以,哈哈
那天去坐了一次疯狂米老鼠,差点被吓死了~~~~~~~~~~~```
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
以下是引用冰雪樱桃在2005-7-18 22:23:00的发言:
看来楼主是彻底迷上游泳了,我下水就会被淹死,有游泳圈还可以,哈哈
那天去坐了一次疯狂米老鼠,差点被吓死了~~~~~~~~~~~```

咩海上有疯狂米老鼠咩?
在这里灌一点点小水
大家小命要紧啊……疯狂米老鼠杀人不偿命的哩
``夏天``打坐``喝茶``倾听``心平气和``深呼吸``举起双手```春暖花开```
是啊是啊,烈火战车也一样,我上次坐差点没整个人飞出去,回到家后发现整个屁股都痛死了,不过他们挺有速度,技术也不错,哈哈~~~~~~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
我还没去呢~~~
还是去海边好啊~~~
my blog:http://blog.163.com/henry_fortune/
海滨泳池...离我家近点..呵呵
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
我家楼下个泳池 去泡水的 
too happy to die  无聊的生活                      不如             痛快的死亡
偶小姨说最近的游泳池都不要去啊,好象有什么东东,听了惊死。。。
偶哩喜欢去海边,东湖,北沙湾都和好啊。
中信浪花太大,所以。。不会游的千万不可以去
跳水馆挺好的,基本上就那比较干净了……
情至夜阑终有尽,事如春梦了无痕。
良心告诉我不要去游泳````
因为我怕因为天太热了`口渴`然后把游泳池的水都喝光了```
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
跳水馆在哪里??可以进去吗???
[URL=HTTP://bbs.hepan.net.cn][img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/200581712595897191.jpg[/img][/URL]
我家楼下就有得游...不过人N多...
            吓人...都是小孩.不适合我!!55还是海边好..比那些死水干净多立刻