服务热线:0754 - 88943210

O3~D~进来..猛猛年...

Oo潴蠢oO 发表于 2005-7-18 22:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7501 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问...小坑那边是不是封闭式的~~~~
学校的校门整天关D嘛~~~?????
[em10][em10][em10][em10][em10][em10]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
没人?算啦``帮你顶顶``
感动ing.....
[em04][em04][em04][em04][em04]
别感动……
哭完了听到我这消息你就没眼泪可以哭捏……
确实是全封闭……
每天24小时都只能呆在学校里……
晕..不是吧~~
那是还是星期五回家吧~~
那回家怎么办??怎么回去~??
该不会是走路回这边学校坐车吧~~
到时建个校园敢死对,什么封闭,管它,什么个都照出
楼上的横死啊!!!!!!!!
Miss爱玲
那怎么出啊~
出了又能去哪???
吐血学校~浪事真是多~~~
[em05][em05][em05][em05][em05]
出了去哪都好过在小坑!!!!
有道理啊!~~!~~不錯不錯.
那我建议还是挖地道好了.....[em03][em03][em06]
晕~~
那楼上你去挖`
成功了,我会感激不劲的~~
哈哈~
我都毕业了,还帮你们挖啊?那我有什么好处吗?有的话,我要秋晓啊~!!![em03][em02][em01]
[em49]
喔!!
原来你对她有意思吖~~
可惜她好像有男咯~~~
那边我去参观过几次了
那里有好多芒果树,还有秋千……环境还可以~~
不过,听看门的伯伯说,下雨天有蛇哦~~怕怕的……
还有那边的宿舍厕所好小个,没刷牙洗脸的地方……
虽然有阳台,但是是两个宿舍共用一个,看来有点不够用啊~~
学校是封闭式的,星期五下午才放人回家!可能就是星期五下午、星期六日才开校门哦~~
在那边也应该不可能有人去爬墙了,因为围墙上插的是玻璃!你有种就去爬校门,那个校门看起来特容易爬哦~~
[em30][em30][em30]
I LIKE SUMMER ~~ ! ! [img]http://www.yyfc.com/userphoto/2005721194739.jpg[/img]
哦.楼上的小坑那边的环境被你说起我倒觉得像是花果山了~~~(那里有好多芒果树,还有秋千……环境还可以~~)
以下是引用Mask在2005-7-19 18:20:00的发言:
哦.楼上的小坑那边的环境被你说起我倒觉得像是花果山了~~~
(那里有好多芒果树,还有秋千……环境还可以~~)

花果山,哇哈哈哈哈哈哈哈!到时03的过去了都变成猴子猴孙了!阿东方不败过去那边教书,我们要找他,问阿看门伯,阿伯可能会说他在那边树上偷吃香蕉呐!
Miss爱玲
以下是引用Mask在2005-7-19 18:20:00的发言:
哦.楼上的小坑那边的环境被你说起我倒觉得像是花果山了~~~
(那里有好多芒果树,还有秋千……环境还可以~~)

靠~~还花果山啊!那不是要去找大圣啊!
阿东方有过去那边教书啊??
我晕~~
他不是做04的班主了吗??
怎么还要过去啊`真是阴魂不散~~
过去好啊,我们04的才不用看到他!
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\load_pic9.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\post-3-1124201666.gif[/img]