服务热线:0754 - 88943210

[讨论]可不可以素质一点??

老公,你好讨厌~
今天像只猪一样~~
不许你再引用我的原话了~~~
困困,睡啦~~
[em07][em07][em07]
I LIKE SUMMER ~~ ! ! [img]http://www.yyfc.com/userphoto/2005721194739.jpg[/img]
晚安捏老婆~~`
亲亲
[em19][em19]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
亲亲,老公~~
晚安~~
[em14] [em14] [em14] [em14] [em14]
I LIKE SUMMER ~~ ! ! [img]http://www.yyfc.com/userphoto/2005721194739.jpg[/img]
[em14][em14][em14]
恩~``抱抱~```晚安~``
我个人比较同意楼主的说法!大家有时候逼不得以可以,但是要继续保留我们工艺的道德素质!大家自己提意见吧!
Miss爱玲
【兲蔕】……我在跟老婆亲热捏……
你怎么突然冒出来……
[此贴子已经被【兲蔕】于2005-7-19 10:41:06编辑过]
没有,都说了,以后大家不要在论坛上直接叫大家的名字!好吗?
Miss爱玲
倒……你名字那么难打……
你叫我怎么打啊……
我已经在别的帖跟你说了,你去看看!还有什么意见吗?
Miss爱玲
你和你老婆的qq是用来干吗的,骗我进来看素质,搞了半天在......我倒[em11]
哈哈~~
这成他们两个人的地方了~~
把郭敬明都搬进来啊!
并不能以粗话来衡量素质高低,这个我同意。不过在可以从这个文字表诉上看出一个人的文化修养和水平,(我并没有恶意刺你哦,只是路过,想说说自己的看法,有什么得罪的地方请见谅。西西~)
[em16]
阿表啊!带你妞来啊!呵呵!!我们是没读书的!所以没办法!我们都没素质啊!!
你们都没QQ吗???
哇,  这个师兄劲!!~~~~~
[em03][em05][em06][em06]
以下是引用ZMin在2005-7-19 14:23:00的发言:
阿表啊!带你妞来啊!呵呵!!我们是没读书的!所以没办法!我们都没素质啊!!

你这么说是在嫌弃我罗!
我又没有说贴粗话的就没素质,任何事都没有之所谓的绝对性,难道我被人抢了东西还客气的和他说“先生,可以请把我的东西还给我吗?”
该出手就出手啊!该出口当然就出口!
只是能避免就尽量避免,我们工艺的学生可是都有素质,修养的学生!
[em02]
以下是引用枫起云落在2005-7-19 17:51:00的发言:

你这么说是在嫌弃我罗!
我又没有说贴粗话的就没素质,任何事都没有之所谓的绝对性,难道我被人抢了东西还客气的和他说“先生,可以请把我的东西还给我吗?”
该出手就出手啊!该出口当然就出口!
只是能避免就尽量避免,我们工艺的学生可是都有素质,修养的学生!
[em02]

靠!好啦!不算你在内好了吧!不过你可别骗我哦!
这个贴字真强``````还亲亲蜜蜜的````这个师兄就真强````[em06][em06][em06]
祈祷 决不让自己感到一丝的恶心 但在那强烈的快感和欲望下 人都会为它所崩溃 也不知道自己以前的信念有多坚强 在黑色面前 人往往会跟张牙舞爪
晕,两公婆开个贴~~~~~~路过[em06][em06][em06]
………………
什么什么?
怎么我什么都没听到捏?