服务热线:0754 - 88943210

关注校园暴力事件

那些垃圾就是以为叫有几个人就劲死啊,装得叼死,动不动就说要打谁打谁,听了就逼。几个人打一个2个的算什么浪呐....~(有些还是几十个)!!有种就去单挑,那才叫打架。我看一些人就是总那样多打少就以为自己打架厉害死,到了真正跟人打起来或者被人打了就跟浪平样
中信..日出..so beautiful....
那些垃圾就是以为叫有几个人就劲死啊,装得叼死,动不动就说要打谁打谁,听了就逼。几个人打一个2个的算什么浪呐....~(有些还是几十个)!!有种就去单挑,那才叫打架。我看一些人就是总那样多打少就以为自己打架厉害死,到了真正跟人打起来或者被人打了就跟浪平样
中信..日出..so beautiful....
以下是引用+o莣鋽メ濄麮在2005-7-19 9:00:00的发言:
看暸吖
   但是沒有我們汕頭人兇吖
我們汕頭人那是真的好兇的哦
     別誤會
我不會的啦

汕头也有这种事???
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
不知他们爸爸妈妈看了什么感受~~~
°..·⒉0.⒈6哖2钥29鈤【/唏朢!.] ■⒌們芿在⒈起_≒ˊ ┏┓ ⒈2.哖今鈤! ┗◆ 永遠約锭’亖] My Q:179179179
汕头是拿水龙管和西瓜刀    好象打死不用陪一样
唉~~~
[color=pink]軹想②λ靜靜dē在-起 就憙欢这么dē简单~☆ ②ΟΟ⑸●Ο⑤●Ο㈨ 炫 ~ /\_/\  (︿.︿)нoнo 炫~ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFace/30713_2005821635042104.jpg[/img]幸福候车站~☆[/color]
我怎么没看过?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
被打不会还手.好白痴喔'.
在别的地区 这就是件大事.
但对于我们汕头来说..小的不能再小了 ,.
[em08][em08]
Qq.1154041.. -mAchI,、 什么世道啊、除了水贴就是屎贴/**!
现在是这样啦,有校园的那一天起就有校园暴力
现在打架都变得正常不过,不在校园打就在外面打..哎
不管怎样~既然那么多人围你一个
你就是跑不掉的了,就更不能束手就擒啊 ~
反正是被打了,顾不了那么多,就得还手啊,
随便拽一个往死里打……
要是说你实在是老实人,打不过,至少要喊吧?
居然静静地在那边挨打~~~
再说他这是第三次被这群人打了,还这么……
现在的年轻人啊~真的是叔恶……
这件事打人者要怪,被打者更要怪
就怪他自己“当卖”有谁会被打了三次还静静挨打的
[fly ]有点野,有点柔,让你摸不透的人就是我,北水末央![/fly]
以下是引用littlepig在2005-7-19 11:34:00的发言:
昨晚看的我一肚子火。。打人是不是就那么爽啊?還是為叻 JI精 一下?
那個被打的真可憐。。他傢人看到這一幕不哭死材怪。。

同感~好气人哦~~不过那个被打的也真的太衰了!听说这是第三次被打了~`真的掺死~~~那些可恶的混混为什么总是喜欢欺负那些懦小无能的人呢?????气~~~~还有那个JI 人!看来就讨厌~就是不知道长什么鸟样??????
[/img]d:\My Documents\桌面图片\1442101761.jpg[img]
那些人压力太大 ...
真可怜
哎.
小孩子就是不懂事..
鄙視那些一下子就喊打喊殺,以爲自己很了不起的人!!
我也看了,好恐怖啊,其实这些事时时刻刻都在我们身边发生
我们学校一天要发生好几宗这样的事件,讨厌死了,但是不知道打人就那么好玩吗?本人还没有尝试过呢?连女生也打人啊~~~晕~~~
后果不堪设想啊
[em08]
看破 放下 從此做佪原來的自己...
过逼~~~那个被打的过衰~~
[em05]
有看啊``
那里面有1个男的好像功夫不错啊~``
那个被打的好惨哦`~
又很笨~`
不会跑啊~`
今晚好像还有~
"相冊: http://bibibi109.photo.163.com http://blog.163.com/bibibi109/ msn:ora_1013@hotmail.com
哈.我有看到一段
唉,有什么好奇怪的,在我校这事多着呢。不要被打,要不就是不要太拽,要不就要有势。不然就要受欺负咯。运气好的就痛几天,运气不好那就上上医院了。多着呢。见怪不怪了。
今晚还有呢!!~~
放了几个女生打架的片段!!!~
掺就对啊````
小孩子不懂事啦!!~~~~~
长大想想其实这些很没必要!!~~~真的