服务热线:0754 - 88943210

[索女] 这两年的我

Supposition 发表于 2013-10-24 18:45
比我还厚!

无变哩,有点小近视没去注意,就变成这样了
传播健康咨询,销售优质产品,我是奕蓉,我为自己带盐
足矣 发表于 2013-10-24 18:52
无变哩,有点小近视没去注意,就变成这样了

楼主带隐形,可以更迷人~
  • 不过这个建议特别的不错,一直就想换隐形的。
  • 带隐形得很注意,不然会长那个虫,特别可怕。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
Supposition 发表于 2013-10-24 19:03

带隐形得很注意,不然会长那个虫,特别可怕。
Supposition 发表于 2013-10-24 19:03

不过这个建议特别的不错,一直就想换隐形的。
倒数第二张感觉好看,个人看法
就让过去的静静的蛰伏在过去  未来的  永远不要来
足矣 发表于 2013-9-18 12:48
可以啊。876438280

妹子 QQ爆了没?
天使不曾离开 发表于 2013-10-27 22:18
妹子 QQ爆了没?

怎么说
足矣 发表于 2013-10-27 22:31
怎么说

貌似很抢手的说  惭愧了……
天使不曾离开 发表于 2013-10-27 22:33
貌似很抢手的说  惭愧了……

还好吧。就几个而已
葬猫 发表于 2013-10-26 16:18
倒数第二张感觉好看,个人看法

谢谢
Anmyna安米娜SPA蚕丝淡斑燕窝美白冰膜 贝贝香港正品护肤专营
http://www.hepan.com/thread-2621008-1-1.html
Anmyna安米娜spa蚕丝面膜玻尿酸补水  贝贝香港正品护肤专营
http://www.hepan.com/thread-2620766-1-1.html
超人气正品懒人必备小s推荐懒人享瘦贴~睡睡就能瘦哦~~
http://www.hepan.com/thread-2620726-1-1.html
[em:P]倒数第二张几年前的?
QNMD 发表于 2013-11-16 18:46
倒数第二张几年前的?

今年夏天
挺文静的一妹纸[em:*]
敢于将自己的过去跟未来展示在大家的面前,这点勇气着实可嘉,特别让我有好感的一点就是,懂得尊重人,在别人回帖的时候也回一下人家,这比起一些自视甚高的女孩子,发张帖子就无视人的女孩子要好得多。给5分,不谢,以后继续发扬这种及时回帖的精神吧,姑娘,祝幸福。
  • 现在工作忙了。基本没什么时间上蓝色河畔。不过有空上都是有回复的。谢谢你的支持。
你底子不错,人靠衣装,三分长相七分打扮,你也可以很美的[em:D]
  • 谢谢哈,你长得也很漂亮啊。自信美才是真的美。
煌煌煌煌 发表于 2014-4-18 19:18
敢于将自己的过去跟未来展示在大家的面前,这点勇气着实可嘉,特别让我有好感的一点就是,懂得尊重人,在别 ...

现在工作忙了。基本没什么时间上蓝色河畔。不过有空上都是有回复的。谢谢你的支持。
abcd1160725164 发表于 2014-4-18 21:28
你底子不错,人靠衣装,三分长相七分打扮,你也可以很美的

谢谢哈,你长得也很漂亮啊。自信美才是真的美。
足矣 发表于 2014-4-19 00:24
现在工作忙了。基本没什么时间上蓝色河畔。不过有空上都是有回复的。谢谢你的支持。 ...

客气了。我也只是说出我的心里话[em:D]
太小了,大一点就好