服务热线:0754 - 88943210

大家帮我一下!

【兲蔕】手机认证状态 发表于 2005-7-19 10:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5159 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
由于我刚上来不久,对这里的人还不是很熟悉!是工艺的都加我QQ,我才可以做好点,如果大家对我有什么意见或建议,可以发帖!我会尽力满足大家的需求!
Miss爱玲

全部回复(21)
别去搞我老婆……
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
还有,谁知道那个★小猪是谁?从QQ告诉我,或者★小猪本人加我QQ告诉我!
你们看★小猪的签名,像不像在小便!
[em46][em46][em46]
Miss爱玲
在哪啊?我去看看 ~
呵呵!!对了!你是谁!
这个斑竹还真是负责任啊。。。
哈哈。。。
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
``````````````````````````````````
[img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/200578004054031.jpg[/img] [shadow=255,#99CCFF,6] 原来爱 是为了你存在 深藏的某一段 是谁借了却忘了还 原来时间 是剪不断的圆 就这样遇见你 要继续未完的遗憾[/shadow]
偶哩暂时没意见```````顶你````

家长说,没有永远的温室花朵; 老师说,长大后会知道受什么挫折. 长大后是另外一课, 讲的是不同的游戏规则. 长大就在今天,我们正学那游戏规则. 翩翩少年,开花要结果, 懂得原则就面对生活. 这就是生存的原则. 我们懂得了自律和选择.
他浪事最多啦!什么都管!
楼上的,我管你什么事了,我说过了,这个论坛好点了,你们重新选个出来当,我会退位!
Miss爱玲
你设一贴固定让人报QQ不就好了~
[IMG]http://wj63.e-city.com.cn/uploadfile/2005426224757831.jpg[/IMG]
呵呵!版主别灰心啦!我支持你啦!
谢谢大家的支持!这段时间比较关键,是关于我们这版能否持续下去,希望这段时间大家配合好,努力搞好这版面!谢谢大家!
Miss爱玲
难道不热闹还要关了的吗?
大家自己人顶顶~~~~~~支持~~~~~~~[em05][em05][em05][em01][em01][em01][em01][em02][em02][em02][em02]
以下是引用ZMin在2005-7-19 20:39:00的发言:
难道不热闹还要关了的吗?
不是热不热闹的问题!在于这里是否有存在的意义!大家互相帮忙吧!有什么建议告诉我
Miss爱玲
会有存在的意义的!!!
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\load_pic9.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\post-3-1124201666.gif[/img]
顶你就是了[em01][em01][em01]
有句話說得對,男人是禽獸。。。不過女人就愛小動物
顶斑竹~~~
[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
I LIKE SUMMER ~~ ! ! [img]http://www.yyfc.com/userphoto/2005721194739.jpg[/img]
楼上的,水是这样灌的啊?
Miss爱玲