服务热线:0754 - 88943210

[索女] Aine。。。离开暑假君2个星期了

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
小清新~宁泞 发表于 2013-9-18 20:59
嘿嘿-----明天就中秋咯。提前节日快乐

哈哈~~今天忙~~没上~~晚到的祝福~最重要是天天快乐
阿菌 发表于 2013-9-20 01:39
哈哈~~今天忙~~没上~~晚到的祝福~最重要是天天快乐

嘿嘿、              也是。昨天的月亮很好看啊。
苦涩掩泪@ 发表于 2013-9-19 23:24
额,今晚跑哪玩去啦,我每天都无聊着,能加我Q聊聊天不呢,996790921 ...

没去玩,在家里。加了
小清新~宁泞 发表于 2013-9-20 18:24
嘿嘿、              也是。昨天的月亮很好看啊。

没看哦~~就是和朋友去坐坐
国庆君快来了,来迎驾吧
阿菌 发表于 2013-9-21 01:29
没看哦~~就是和朋友去坐坐

好吧。中秋那天倒是挺无聊的,一直在看月亮,看几个小时
V1花樣男孩V1 发表于 2013-9-21 13:39
国庆君快来了,来迎驾吧

嘿嘿=======这标题不错哈
小清新~宁泞 发表于 2013-9-21 17:57
好吧。中秋那天倒是挺无聊的,一直在看月亮,看几个小时

哈哈~~我们不看~~就逛逛~~然后去海滨路玩了
阿菌 发表于 2013-9-22 01:38

好吧、晚上海滨路应该很凉
阿菌 发表于 2013-9-22 01:38

天兔来了 ,有何感想吗
小清新~宁泞 发表于 2013-9-22 12:23
天兔来了 ,有何感想吗

海滨路挺凉的~~就是有些人受苦了~~我们这边还不会~~几个朋友家里停水停电了~~还好恢复得快
阿菌 发表于 2013-9-22 23:55
海滨路挺凉的~~就是有些人受苦了~~我们这边还不会~~几个朋友家里停水停电了~~还好恢复得快 ...

我这边也不会停电。我朋友家也会停电。但是我房间的灯都坏了。。。和停电没区别了。。。明天就要去学校了啊T-T、、
第6张是不是一个男的摸着一个女的胸部吗,虽然不想这样说不过有图有证据啊
小清新~宁泞 发表于 2013-9-23 09:12
我这边也不会停电。我朋友家也会停电。但是我房间的灯都坏了。。。和停电没区别了。。。明天就要去学校了 ...

不会吧~~我在你们附近都不会啊~~没休息吗
406295480 发表于 2013-9-23 12:51
第6张是不是一个男的摸着一个女的胸部吗,虽然不想这样说不过有图有证据啊 ...

瞬间石化了。。。。亲,让我告诉你真相吧,是两个女的,一个在拍照。一个是拿在拍照的那个人的手机 。我之所以放照片。是因为那个双马尾的是我。。。影子貌似挺好看的。。。。。。。。。。。所以。。。。。
阿菌 发表于 2013-9-23 13:55
不会吧~~我在你们附近都不会啊~~没休息吗

是啊。我这边不会啊
小清新~宁泞 发表于 2013-9-23 22:07
是啊。我这边不会啊

我们都是幸运的孩纸~~哈哈哈
可爱的妹子!
阿菌 发表于 2013-9-24 00:28
我们都是幸运的孩纸~~哈哈哈

哈哈、是的。今天上学了啊啊 啊 啊