服务热线:0754 - 88943210

03,04的,咨询一下

回复:(飞斥三亍の露)聊到第四页了……话题还这么...

以下是引用飞斥三亍の露在2005-7-21 19:02:00的发言:
聊到第四页了……
话题还这么枯燥……
懒得插一脚……

那就聊你和你男啊~~
反正你们在这上面名正言顺的,又这么光明正大,开放式的亲亲我我,我想应该你也不用避讳什么吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他们很大胆的啊!恶性疯狂啊!
我们的版块就是专门为他们而设的!
哈~~
[em08][em08][em08]
以下是引用枫起云落在2005-7-22 13:12:00的发言:

那就聊你和你男啊~~
反正你们在这上面名正言顺的,又这么光明正大,开放式的亲亲我我,我想应该你也不用避讳什么吧!

话说你引用的话是我的……干嘛当作我老婆捏?
一下子是你,一下子是你老婆.
我怎么知道你们是不是雌雄同体的??
这么恩爱.......
那就聊一下你老婆!!!
[em03][em03][em03]
话说她是乐,我是露……
聊她干嘛?
别搞我老婆……
[em05][em05][em05]
怎么,这么没信心啊???
又没说要搞你老婆,这样紧张!
呵~~~~~~~~~~
[em06][em06]
他们是谁呀?
以下是引用以前...以后..在2005-7-23 10:26:00的发言:
他们是谁呀?

他们指谁捏?
你又是谁捏?
以下是引用灵虚在2005-7-21 13:14:00的发言:
每个班都有班长
然后每个班长都超乖,超听老师的话
老师又听沙皮的话,所以班长肯定不行
可是同学都听班长滴
怎么办才好捏???
[em06][em06][em06][em06]
可不是没个班长都很乖的哟~~~
[em12]
楼上的是谁?怎么最近来的人我都不认识啊???
Miss爱玲
我也不认识他…………
我也不认识他啊!...[em02]
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
这里我个个都不认识啊[em02][em02][em02][em01][em01][em01][em01]
有句話說得對,男人是禽獸。。。不過女人就愛小動物
不是我们工艺的就是外来的啊!~~~
干吗非得认识啊?
哪个什么露的,想请教一下,打耳洞得去那里打啊???
而且听说还有什么忌讳的.......
[em03][em03]
不管大家是谁!来到这里的人就都是朋友,希望大家在这个大家庭能够过得开心!
Miss爱玲
打耳洞还有计较那么多吗
我爸爸说打耳懂会失眠
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
不是说会烂耳朵什么的吗???[em06][em06][em06]
`以前...以后..```````真的还是假的啊``````
  [em06][em06][em06][em06][em06]
要是给些不是很懂的乱来一通,那耳朵不是很危险!~~~~
听说还有季节性的呢!要是在不知道那个月打就不用避讳什么,照常可以吃香喝辣的,是不是啊????
[em06][em06][em08][em08]