服务热线:0754 - 88943210

终于知道为什么学校高年级的人比低年级的人少那么多。。

以下是引用飞斥三亍の乐在2005-7-19 17:54:00的发言:
学校的学生是不会被开除的 (据我所知,目前那些人说是那样说,就是没有实际的行动过!)
对于,从今年开始学校要提前半学期做毕业创作这件事,我听了也很气~~
这样一来,专业课肯定就会减少的!
[em05][em05][em05]
     沙皮他不敢开除人的,因为如过把人开除了,他可是会少很多学费滴,所以,这是不可能滴事
[em03][em03][em03]
有句話說得對,男人是禽獸。。。不過女人就愛小動物
大家还真实际,没办法,都是里面出来的,身受其害啊~~~~~
哈~~~~
[em08][em08][em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
``````````````````````````````
无语`````
学校真的这样的吗?
邦儿!!藕LσVè╱﹡“ /;&童話愛情↙ 。;▕ 並吥完鎂-
是吗~~我对校长的影响还蛮不错的呀`~
有一点不合理的就是学费和学校环境很不符合
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\load_pic9.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\post-3-1124201666.gif[/img]
校长还要受你影响啊?不会吧!你也太大人物了!
Miss爱玲
呵呵~~不是拉~~打错了`~是"印象"呐
不好意思
[em07]
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\load_pic9.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\post-3-1124201666.gif[/img]
一看就知道你是04的了……
我起初对校长印象也不错捏……
以下是引用灵虚在2005-7-20 11:48:00的发言:

沙皮他不敢开除人的,因为如过把人开除了,他可是会少很多学费滴,所以,这是不可能滴事
[em03][em03][em03]

给 他十条胆他还不敢让人退学!除非灭了他全家!
校长到底是个什么样的人物呢!
以下是引用某個角落在2005-7-20 21:02:00的发言:
校长到底是个什么样的人物呢!

这个问题就深了。。
值得探讨。。。
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
外表不用说了,人人都知道:沙皮
然后整天面乌乌滴,好象不知谁欠他很多钱似的
真是滴,明明是学校欠人钱嘛,都不知道他面乌什么
[em05][em05][em09]
我们03下学期就毕业创作了。
第2学期才读一个月。然后就毕业了。
还要交3000多。。
学校可真好赚,交那么钱。学校都不给理由的.垃圾学校.读了对吐血..
[em05][em05][em06]
听很多长辈说我们学校是私立的啊.[em07][em07]
以下是引用呆籽在2005-7-21 15:43:00的发言:

真的吗???
如果是真的,就怪不得学费那么贵了~~ [em05][em05]
I LIKE SUMMER ~~ ! ! [img]http://www.yyfc.com/userphoto/2005721194739.jpg[/img]
              我们班只剩下20人吗?惨啊,一定是吖鲁害的啊``````
                 校长没什么啊``学校欠人钱,他就要拼命挣钱还钱```我们就衰了,待宰羔羊!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
·¨▼. mY Love. '
以下是引用呆籽在2005-7-21 15:43:00的发言:

学校是载钱的!
他欠外面好多钱 可怜我们大家的钱啊!!!!!
[em04]
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
以下是引用以前...以后..在2005-7-21 16:58:00的发言:

学校是载钱的!

他欠外面好多钱
可怜我们大家的钱啊!!!!!
[em04]

学校是想收贵点……又怕良心谴责……
所以有事没事去找银行借钱……其实又没怎么花……
然后有人问到学费怎么那么贵时……
学校就可以心安理得地说……我们还欠银行二十万呢……
以下是引用飞斥三亍の露在2005-7-21 19:17:00的发言:

好厉害滴借口啊[em03][em03]
哈,好搞笑的学校!
        学校美女多吗?多我就转去!呵..
以下是引用飞斥三亍の露在2005-7-21 19:17:00的发言:

good de......
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............