服务热线:0754 - 88943210

███ 咔咔....师姐好介绍....内附本人照片███

客串girl 发表于 2005-7-19 16:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9814 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
放假闲着无聊就帮北京的朋友卖起隐型眼镜来了。。
下面贴点资料给各位爱美的JMS看看。。。

下面都是真人戴的效果图。。。
好靓。。。[em07]

[em02]

下面是真人戴黑环的效果图。。黑环能让你的眼睛更大更有神。。自己定了一副。[em03]

没戴之前的。。

戴了之后的。。

AYU的眼睛。。

下面的是有花纹的隐型眼镜。。。

【韩国美光ARYAN阿利安介绍】
中心厚度:0.06
含水量:38%
直径:14.0mm
基弧:8.4
度数范围:0.00D ~ -8.00D(600度以内25度一档,600度以上50度一档)
使用寿命:一年
颜 色:黑色、绿色、紫色、天蓝、海蓝、灰色、棕色。
●韩国原装进口,通过国家权威部门检验合格、正规渠道进口、中文标识。
●美容彩色镜片(ARYAN),可以使您的眼睛更自然,更绚丽,佩戴舒适,颜色持久。使用ARYAN美容彩色镜片,您可以迅速安全地改变您的眼睛。
●ARYAN镜片是采用经过美国食医药品(US FDA)认证的医疗专用素制造的,因此安全可靠。而且对镜片表面的彩色部分进行了UV特殊涂料处理,因而没有表面粗糙或脱色的现象。使用后舒服自然,不会出现镜片中心移动和遮盖现象,是一种安全舒适的眼镜。
●改善为BEVEL CURVE(斜曲面)设计,戴用更舒适,正面和背面都是由各种曲线(Multi-Curve)构成的,因而戴上时无不适感!
●ARYAN美容彩色镜片,采用了亲水性柔软材料,是由2Hydroxyethylmethacrylate单一高分子构成的,而且含有氢氧根(Hydroxy group,-OH),因此容易吸收水分。

[em02][em02][em02]
贴得好辛苦哦。。。
帮忙顶顶。。。
我自己是定了一个增大瞳孔的黑环。。
戴了眼睛真的大了好多。。。
下面是我配戴黑环的效果。。

侧面。。

近看眼睛。。哈哈。。

[em01][em01][em01]
有兴趣的师弟师妹们可以联系我哦。。。
手机13556398730。。。
QQ:36197853。。。
顶顶。。
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺

全部回复(75)
没有红色的。。。。。。。
蓝色那双还没我戴的那双颜色深///////////
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
晕....
我们都喜欢颜色不那么深的.....
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
个人喜好。。。。。。。。。
我喜欢颜色鲜艳的
不然看不出来。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
爱美男女大作战里面有人发过 .差不多吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
         现在带了会不会影响视力啊???[em07]
[IMG]http://joddi.com/zb/data/photo/IMG_2459_copy.jpg[/IMG] [IMG]http://image2.sina.com.cn/lx/fa/p/2005/0315/U1183P8T1D144502F913DT20050315102801.jpg[/IMG]* How tO gRow loVe ?
请问彩镜一天能戴几个小时?
要拥有必先懂失去怎接受.
我看过了
    哈哈
   顶你
妮................................
  哈哈.我的明天就到啦...5哈哈
◆./逼火 QQ讓秂盜嘹.... 看到啲加##408683874*...新QQ
以下是引用 ̄諍Π取╀在2005-7-19 18:39:00的发言:
  哈哈.我的明天就到啦...5哈哈

伱侑錢啊...??
[glow=255,blue,2] 劇蔠衽糤 [/glow] [glow=255,purple,2] -就算痛也要笑、[/glow]
以下是引用雞唔食蔗.在2005-7-19 17:51:00的发言:

我一般戴10小时或以上的。。。。。。。。。
  顶!
带了眼睛真的变大吗??

是不是會損眼的吖
長時間戴應該不好吧
不過學姊是不會害我們的
頂一下
         . '艷銗.‘髮佬 ※  
以下是引用编织回忆在2005-7-19 17:15:00的发言:
         现在带了会不会影响视力啊???[em07]

我没戴隐型近视就加深得很快....
戴普通眼镜眼睛又会变形....所以我就戴了隐型....眼睛不会变形度数也没加深....!
以下是引用雞唔食蔗.在2005-7-19 17:51:00的发言:

彩片和普通隐型是一样的啊....
我早上戴晚上要睡觉就摘下来浸药水....!
有空就滴滴眼药水.....
以下是引用伯原小小虫在2005-7-19 18:28:00的发言:
来顶咯
之前都没听你在说卖这个
哈哈
加油

是啊...!
我读书的时候朋友告诉我的啊....
我看反正放假没事就帮帮忙咯....
谢谢你哦!
以下是引用学识放弃在2005-7-19 18:59:00的发言:
  顶!
带了眼睛真的变大吗??

因为眼珠子变大了....所以眼睛看起来就很大很有神..
嘻嘻....
以下是引用/mR.cHeN在2005-7-19 19:53:00的发言:
是不是會損眼的吖
長時間戴應該不好吧
不過學姊是不會害我們的
頂一下

很多人都认为戴隐型会伤害眼睛...
我戴了隐型就好几年了....天天戴....都觉得没什么问题....
其实我觉得最重要的还是隐型眼镜的质量问题....
其次就是自己的卫生问题...