服务热线:0754 - 88943210

███ 咔咔....师姐好介绍....内附本人照片███

不过洗久了会很烦的。。。。。。。。。
懒的朋友建议不要戴。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
     可是楼主没说价钱呢?
- 糕饼奶。
嗯。。
我自己戴的是220元的。。。
价钱后高有低。。高的300多400多。。。
低的才130。。但是质量就。。。。。呵呵。。
一分钱一分货啦。。。毕竟是戴在眼睛的东西。。。
还是好一点的好。。。
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
哈 知道了 谢谢楼主!
如果我要买的话是不是联系你的QQ就行了?
- 糕饼奶。
戴久了会不会发痒阿发肿阿什么的?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看图片会觉得很漂亮...可实际带起来就好恐怖..
我带过蓝色的去学校..一个下午给同学当怪物看..
害我整个下午都不抬头看人..
不过如果真的要带的话..化妆后带起来效果会好很多的..
[glow=255,orange,2]My┗ DeαR灬┏虫下┒ ┏女古 ┒吔. …·■回家晚过10点半的虾姑就不是好虾姑[/glow]
以下是引用假使我漂亮在2005-7-20 11:27:00的发言:

我几乎天天带蓝色的去学校  没事啊  看久了就习惯了
我还试过一只眼睛带一种颜色的呢
感觉不错啊。。。。。。。。。。。。。
[fly][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]羁绊左手的寂寞[/glow][/shadow][/fly] [move][shadow=255,blue,2][glow=255,blue,2]纠缠右手的煽情[/glow][/shadow][/move]
以下是引用对世界微笑在2005-7-20 2:23:00的发言:
哈 知道了 谢谢楼主!
如果我要买的话是不是联系你的QQ就行了?      

是的。。也可以直接联系我手机。。。。
[img]UploadFile/2004-10/20041023123115272.jpg[/img] [img]UploadFile/2005-7/20057181251114491.jpg[/img] 說好壹輩吇→這是我們啲ㄇ詠逺≮ㄚd≯ ボ¨γ``⒉o.O.④哖③钥1⒏.呺
以下是引用米兰的小猫在2005-7-20 9:16:00的发言:
戴久了会不会发痒阿发肿阿什么的?

不会的。。。
我戴隐型到下载好几年了。。。
天天戴。。没感觉。。。
以下是引用假使我漂亮在2005-7-20 11:27:00的发言:

可能是颜色不适合你吧???
呵呵。。我也戴过不少种颜色。。。
一般单色的戴起来就不怎么好看。。。
双色和三色的效果都还可以。。。
但还是觉得黑色的好看。。真实一点。。。
以下是引用月影在2005-7-20 12:48:00的发言:

我几乎天天带蓝色的去学校  没事啊  看久了就习惯了
我还试过一只眼睛带一种颜色的呢
感觉不错啊。。。。。。。。。。。。。

对哦。。。
其实看不习惯的只是你自己而已。。。
哇哇....我戴棕色的....可是呢...发现很不好看....现在我的眼镜丢在家里很久了.....
请问学姐....隐形眼镜要不要和肤色配配??
http://aprilnow.photo.163.com 173338758
谁知道哪有红色的吗////////////
我想要。。。。。。。。。
好好看啊~但是對眼睛有沒有害嘚啊?
佳蕓姐什么時候做推銷拉!嘿嘿~
以下是引用阿снǔи在2005-7-22 12:18:00的发言:
哇哇....我戴棕色的....可是呢...发现很不好看....现在我的眼镜丢在家里很久了.....
请问学姐....隐形眼镜要不要和肤色配配??

你戴棕色的几色镜哦?
单色?双色?或是三色的?
三色的比较好。。双色的一般。。单色的戴起来就不太自然了。。。
还有就是隐行的牌子。。好的坏的颜色戴起来相差很多的说。。。
也不用和肤色配啦。。自己看起来舒服就好了。。。。
我自己试了那么多颜色觉得黑色的最好了。。。
以下是引用月影在2005-7-22 12:36:00的发言:
谁知道哪有红色的吗////////////
我想要。。。。。。。。。

我帮你留意下哩。。。        
不用谢谢我的。。哈哈。。。
以下是引用『甜筒﹎_﹏在2005-7-22 17:19:00的发言:
好好看啊~但是對眼睛有沒有害嘚啊?
佳蕓姐什么時候做推銷拉!嘿嘿~

我自己都戴了好几年隐型了。。
呵呵。。颜色换了又换。。如果对眼睛有害。。
那我的眼睛就真的要去换了。。哈哈。。
我放假没事就帮帮朋友推销一下咯。。
学一点东西嘛。。。
有 点 心 动 了
以下是引用客串girl在2005-7-23 0:49:00的发言:

我帮你留意下哩。。。        
不用谢谢我的。。哈哈。。。

。。。。。。。。。。。

还真客气。。。。。。。。。。。。。
[em08][em08][em08]红色 红色   可以  玩  绯红之眼    哇哈哈。。。。。。。。。。。。。
绿色 绿色   可以 玩   藏马。。。。。。。。。
哈哈,看起来很不错
不过我看我姐整天弄这个花去的时间好多
弄这个是不是很麻烦啊~~
我已经在慢慢学习习怎样惯这一切新的局面,虽我不愿面对..... 我回会来的!!!