服务热线:0754 - 88943210

写了一首诗!看你懂了没!

怎么大家都这么有诗兴啊~~[em15][em15][em15][em15]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不懂啊````深死!!!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-7/200572214383482597.jpg[/img]
真的整首诗怪怪的啊..不能为了一句话毁了整首诗啊....
不会你还对完美...?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em06]好逼啊!!!!
我猜不出来呢一开始……
'`在各自啲沈黙裏 ..˙ル     ( * ,昰否﹖'還在想綖續.' °ωб們沒綄絾啲愛情&_
以下是引用小风2在2005-7-26 21:03:00的发言:
真的整首诗怪怪的啊..不能为了一句话毁了整首诗啊....
不会你还对完美...?

恩恩,为了一句话让整首诗没有了韵味,这诗就失去价值了~``
咯咯 & 车车 *^o^*
尽管诗中有句,但整首诗还是很怪啊????[em07][em07]
[glow=255,green,2]井底的青蛙是幸福的。 因为它不理会井外的世界。 井底的青蛙是幸福的。 因为井外的世界与它无关。 然而你也是幸福的。 因为你对世界一无所知。。。[/glow]
哈哈!!!!!!!!!!!!
哈哈~~~~~~~~~~~
一笑带过(不过,对象不是完美,是~~~~~~~~~~别人~好衰的~
Eternal Sunshine of the Spotless Mind