服务热线:0754 - 88943210

送女子么好呢???(关注)

关闭
以下是引用瓦该阿翔在2005-7-19 20:29:00的发言:
是吃的还是收藏的???

吃的偶可不要。。。
吃掉就没了。。。

同意翔哥的说法,送吃的东西给别人,吃掉就没有了,根本毫无收藏意义。本人也是不会送吃的和那种易碎例如玻璃和那些储蓄馆之类的东西,因为一打烂就报销了。
但,我偏偏就收到过几个易碎的礼物。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
本人宣布停止这次讨论。。。
TMD。。。
偶今天等了一天。。。
她………………
算了。。。
不说了。。。
总之~~~~~~~~~~~~~~~~~
天要下雨,娘要出嫁。
世界上最遥远的距离
以下是引用ゆ玉(-.-)唲在2005-7-20 12:06:00的发言:
  哎..
          你也想送給女孩禮物吖?
   真是的..
        給誰啊?
              你跟我說12的那個嗎?
還是虹?

12那个咯。。。
不要说啦。。。
哈哈。。。。。。。。。。。
世界上最遥远的距离
以下是引用瓦该阿翔在2005-7-20 18:47:00的发言:
本人宣布停止这次讨论。。。

TMD。。。
偶今天等了一天。。。
她………………
算了。。。
不说了。。。
总之~~~~~~~~~~~~~~~~~
天要下雨,娘要出嫁。

那个`那个`那个````女的。。 是不是你以前在六中来搂在一起的老婆啊???
[em06][em06][em14][em14]
树叶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有些事不该问就甭问啦。。。
不要揭偶伤疤!!!
OK???
世界上最遥远的距离
好呐~~过莫意思~~~
以前看见你们实在很恩爱。。
SORRY~
[em04][em04][em04][em04][em04]
以前也是过去了啦。。。。。。。。。。。。
加偶QQ~~~~~~~~
世界上最遥远的距离
一定要是她喜欢的   看看她平时喜欢什么,要些什么。然后给她个惊喜!!OK??
把05的帖子挖上来
深深的一个吻
。。。

。。。

。。。

其实送最贴心的才是王道

内衣..   内裤 ..   

都很不错啊,实用最重要嘛

LZ你说对不..

回复 31# ZBDI 的帖子

我说不对~~~!!!又不是女朋友。。。送这个,。,,,,
整天混日子  妞一个也泡不到  未来真担忧
我羊吃的食物!谁又是把05年的帖子挖上来,又要我来锁!!!!羊吃的食物!
还不锁。。。
娘的.
我刚才不是沉了么.
万恶的资本主义.伟大的社会主义.