服务热线:0754 - 88943210

学校天王级人物!

以下是引用*栩少来疯在2005-8-3 9:42:00的发言:
.......
    ...学校会通知家长的吗

而且是不用通过你的情况下~ 让你到学生科大吃一惊
[em09]
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
以下是引用以前...以后..在2005-8-3 15:15:00的发言:

而且是不用通过你的情况下~
让你到学生科大吃一惊
[em09]

...............................无语    恶性!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
弟啊~如果宿舍发生大家事件,而你又是事件里的打手!
被学生科抓去问的时候!!就在那凸太~~老师都是一个软一个硬的,所以你只要保持凸太不承认就好!!
[em01]浪读在学生科大声大“退学”,老师们下次就不会再找你了,你也没事了!![em03]
这是学校所有人都公认的技能!!学高点,才 不会挂~~~
迈呐`````小凤也叫做美女``````
我老嬷欢生好过衣呐``老姿娘````
重来吾北睇过个老师做猴侄生盖````
给衣做到班主过衰就吊````
以下是引用⑩乐W百*氏在2005-8-5 23:54:00的发言:
弟啊~如果宿舍发生大家事件,而你又是事件里的打手!
被学生科抓去问的时候!!就在那凸太~~老师都是一个软一个硬的,所以你只要保持凸太不承认就好!!
[em01]浪读在学生科大声大“退学”,老师们下次就不会再找你了,你也没事了!![em03]
这是学校所有人都公认的技能!!学高点,才 不会挂~~~

呵呵  GG有空教我两招..
  好玩好玩 这个好玩
[em02][em02][em02][em02]
有什么好玩的啊?
读工艺美术专业的这么多学生竟然没人提到你们那的几个入选全国美展的老师!!………………郁闷………………
因为那几个人根本就不是在学校让同学觉得卤面的人~
呵呵~
Miss爱玲
什么最善良者,小卖部的势利得要死好不好!
还有,是姚小凤,不是杨晓凤.
我知道西瓜太郎是谁:是杨小洪!
好像到了工艺后就一定会有花名哦`````~~~~怪怪```
以前还是新生时候```我们都不认识那些师兄师姐的```都给起了花名拉````
[em07]
从与你相恋 爱过痛过 天地转变一瞬间 我对你的思念愈激烈 你却放纵爱情随风吹 在我的世界 爱你疼你怜你 天地情缘总是悲 像流星闪烁在天边 你不再属于我的世界
以下是引用锋弟在2005-7-28 9:23:00的发言:
想起镇波班主任真是惨
[em04][em04]

镇波现在是我班主啊   [em07]
可是那个校长怎么现在没以前可爱了!
以前99届时是叫史努比啊!
世界上最遥远的距离,不是天个一方,也不是生死之间,而是我就在你身边你却不知道我多么的害怕失去你!当我的笑容在等待中慢慢变成泪水,我想我该离开你了。然而,我还在爱里停留 一句平淡的话:知不知道,你很重要。 冰封绝对L☆VE
现在是2005年,都快06年咯···还在谈99届以前的叫法就过时啦[em03]
喜个学生科该 柳新光 柳主任在05级内被叫做 挖心肝(潮汕话)......[em03][em03]
阿妈伊搭我考试考鸭蛋就请我吃竹仔鱼!瓦惊够目汁duck duck 滴!
以下是引用小籠笣︶ㄣ㊣在2005-11-4 20:14:00的发言:
喜个学生科该 柳新光 柳主任在05级内被叫做 挖心肝(潮汕话)......[em03][em03]

总好过02叫他柳鸡康(潮汕话)……………………
···无语···
还是挖心肝好听点···
还是柳鸡康好听点……
嗯,不错,不错[em03]
楼上的……
灌水应该灌得跟得上话题才行啊……