服务热线:0754 - 88943210

原来戒烟真的好辛苦……

说 来  听  怎  么  深 啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
就是因为听不懂……
所以才说深捏……
阿表啊!你真应该戒了!不然工资还不够抽啊!!!
抽烟不好啦,有伤身体健康!
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\load_pic9.jpg[/img] [img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\qq\图片收藏夹\post-3-1124201666.gif[/img]
以下是引用某個角落在2005-7-20 21:11:00的发言:
抽烟不好啦,有伤身体健康!

就是就是~~
[em07][em07][em07][em07]
I LIKE SUMMER ~~ ! ! [img]http://www.yyfc.com/userphoto/2005721194739.jpg[/img]
叫你女朋友帮你戒。。。。。[em03[em03]
女朋友就有这个特殊功能吗?
说戒,谈何容易.
吸少点就好了.那些一天抽两,三包.老咳嗽的.说也说没用的.干脆自己抽个够
楼上的啊,谁不知道你抽得比谁都凶啊!
[em45][em45][em45]
哈哈。。。。
就是啊。。。。。
还老拿烟给我抽呢
到底吸烟有什么好处啊??
[em08][em08][em08]
I LIKE SUMMER ~~ ! ! [img]http://www.yyfc.com/userphoto/2005721194739.jpg[/img]
没好处……消磨时间捏……
以下是引用飞斥三亍の露在2005-7-21 17:28:00的发言:
没好处……消磨时间捏……

看书,看电视,玩游戏也能消磨时间~ [em09][em09][em09][em09]
以下是引用飞斥三亍の乐在2005-7-21 21:07:00的发言:

看书,看电视,玩游戏也能消磨时间~
[em09][em09][em09][em09]

做这些事的时候……手和嘴巴都是空着的……
所以就必须抽烟来让手和嘴巴有事做……
以下是引用Mask在2005-7-21 13:13:00的发言:
楼上的啊,谁不知道你抽得比谁都凶啊!
[em45][em45][em45]
我告诉你,别在这里面说我。知道吗。
啊表,最近如何了?怎么老玩失踪?
以下是引用飞斥三亍の露在2005-7-22 10:18:00的发言:

做这些事的时候……手和嘴巴都是空着的……
所以就必须抽烟来让手和嘴巴有事做……

那吃雪糕去
[em03][em03]
以下是引用飞斥三亍の乐在2005-7-22 12:45:00的发言:

那吃雪糕去

[em03][em03]

你喂我我就吃捏~```