服务热线:0754 - 88943210

一个让我越来越离不开的女人

好像不太感人,文采差了那么一点点
怒发冲冠,凭阑处、潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲、白了少年头,空悲切。 壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。
老哥:
放心.本乌贼不会说的
好好珍惜姐姐.我祝福你们.你们很让偶感动的.真的
加油哦
一定要对姐姐好好的哦!
珍惜她。
                                                                   乌贼祝福姐姐和哥哥
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我倒我表妹怎么知道了~~~要死人啊!~~~
恩。她对你很好.........你应该学会珍惜爱情...不然这将会是一场痛苦,一场伤心..............一场刻骨铭心的梦..........
哈哈..硪也有好多關心硪的女人啊.
              但是都卟遈硪喜歡的人..555
             都遈很好很好的朋友
                 人生就是這么苦...
[glow=255,blue,2] 劇蔠衽糤 [/glow] [glow=255,purple,2] -就算痛也要笑、[/glow]
死你个头!老哥,真的,一定要对她好好的.
你说了,我也跟你说,我误会过我的男朋友很多次,但他还是对我很好,我超感动.不瞒您老人家说,我和他交往快一年了.放心吧,我不会告诉家长滴.
哥哥,一定要对姐姐好好的,我是说真的