服务热线:0754 - 88943210

汕头那里晚上好玩啊?

以下是引用枫起云落在2005-7-20 13:57:00的发言:

那不如定个点,举办工艺夜生活啊!专门让我们这些到外面工作的人晚上休闲逍遥啊~
哈~~~
[em01][em01]
好啊支持.....
[em01][em02][em01][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实办这个也很简单……去金砂公圆割块草皮……弄几个盆景上去……然后围上栏杆……放在店面的对面……要什么东西都在栏杆里头叫……
去金沙乡啊!那里的夜生活恶性爽啊!你问版主!那是他主场!
我看不到你们的对话!
           1. 去国际大酒店的旋宫饮茶,地点比较高,可以看汕头的夜景!
           2.去三中(较贵)或指南里(较便宜)吃烧烤
           3.欢乐迪包厢,环境还算不错的!
           4.去华星或海霸王玩...比较奢侈...
           5.到电影院看电影...
           6.去洛城消耗时间....
           7.去海湾大桥下边撒风......
           8.在家上网,看电视,煲电话粥.....
           9.Zzzzzzzzz.........
·¨▼. mY Love. '
以下是引用淘猪嘟嘟在2005-7-21 11:35:00的发言:
           1. 去国际大酒店的旋宫饮茶,地点比较高,可以看汕头的夜景!
           2.去三中(较贵)或指南里(较便宜)吃烧烤
           3.欢乐迪包厢,环境还算不错的!
           4.去华星或海霸王玩...比较奢侈...
           5.到电影院看电影...
           6.去洛城消耗时间....
           7.去海湾大桥下边撒风......
           8.在家上网,看电视,煲电话粥.....
           9.Zzzzzzzzz.........

你的夜生活还真丰富啊
[em06]
有句話說得對,男人是禽獸。。。不過女人就愛小動物
           我是给别人提议啊```不表示这就是我夜生活噢!
              本人比较喜欢第8项.....也经常重复过第8项的生活!
[em02]
去三中会贵吗?好象很便宜啊~~~~~
Miss爱玲
第七点应该是到海湾大桥下面游泳或钓鱼!
Miss爱玲
    我说三中跟指南里比,三中就比较贵啊,我是说那些烧烤店,不是说路边的铁板烧啊!
        半夜三更,你去钓鱼,游泳?!那里不适合游泳,经常死人```钓鱼,深的地方你敢去?
            ````过勇```````!
明白!就是死人的地方才去游泳啊~~~~~~~~~~~
Miss爱玲
还是呆在家里上网和睡觉最实际~~
其实, 汕头晚上没什么好玩的~~
走来走去还是那几个地方, 毫无新意~~~
[em29]
I LIKE SUMMER ~~ ! ! [img]http://www.yyfc.com/userphoto/2005721194739.jpg[/img]

回复:(飞斥三亍の露)其实办这个也很简单……去金砂...

以下是引用飞斥三亍の露在2005-7-20 17:55:00的发言:
其实办这个也很简单……去金砂公圆割块草皮……弄几个盆景上去……然后围上栏杆……放在店面的对面……要什么东西都在栏杆里头叫……

你还真是可爱啊!~~~~
可爱得让人咬牙切齿滴! 那到时是不是得叫你做栏主啊,由你全权负责!!
[em05][em07][em01]
花4块钱找辆公交车~~
坐个来回啊!

回复:(02级13号)花4块钱找辆公交车~~坐个来回啊...

以下是引用02级13号在2005-7-21 13:21:00的发言:
花4块钱找辆公交车~~
坐个来回啊!

楼上的,看来这就是你无聊的时候经常消遣的事了吧!呵~~
[em08][em08][em08]
以下是引用枫起云落在2005-7-20 12:54:00的发言:
汕头那里夜晚好去处啊?
每天总坐在办公室里,郁闷~~~
晚上又无聊死了!
各位GGJJ,DDMM透漏一下啊!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
汕头没什么好去的~在家最好~
以前只是太傻什么都不懂........现在只能藏在心里回忆了....以后也是吧.............
郁闷啊~~~~
连个好去处都找不到啊?
[em04][em04][em04]
楼上的给你个建议,晚上你可以一个人去火葬唱,看看你会遇到什么奇迹!
Miss爱玲
以下是引用枫起云落在2005-7-21 12:52:00的发言:

你还真是可爱啊!~~~~

可爱得让人咬牙切齿滴!
那到时是不是得叫你做栏主啊,由你全权负责!!
[em05][em07][em01]

叫阿大去市内开分店捏~``
晚上沒事主甲粒齣來替偸比較好吶~~